微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

没错就是这个理
很多文里面所有人不会去做的事情都是刘皓做.你们心疼你们男神.我们就不心疼皓皓吗.凭什么其余人都不做的事情.就让皓皓去做?
说皓皓什么本领都没有的人我真的是只想给呵呵两个字
嘉世就算是那样但也是个豪门,没有本事可能是一个战队的副队长?到了雷霆还能队长到了呼啸还能副队?
刘皓的本领肯定不用质疑,一个副队能力会差到哪里去,只是虫爹没有写出来
讲真叶神作为嘉世队长我认为他的确不合格,除了打荣耀什么都不做全部丢给皓皓一个人?刘皓只是副队,刚刚当上副队就要一个人去面对各种各样的事情
尤其都是理应由叶神做的事情
皓皓真的只是一个普通人,而且他也就是一个职业选手,如果他不按照陶轩说的去做想想后来怎么样?刚上道的副队,赶他出战队就会很轻松而不是像叶神那样了
其实我也有些不知道自己该说什么.
作为皓粉.我承认皓皓就是卑鄙.就是做错了.就是联合其余人打压叶神把叶神赶出去.但我觉得这就是一个正常人的反应.一群人冷嘲热讽有意思吗

吃瓜凉:

所以我一直很讨厌某些文里,反派不够,刘皓来凑的情节。刘皓到底怎么你了,你要这样对他?

是,他是反派没错,但是他在是反派之前,他还是个人!只是个普通人而已,你们这么做真的可以?

说到无脑黑,我想到前段时间某个被挂的文,全联盟都不能去做的事,刘皓就能去做是不是?!你是刘皓黑你了不起,你心疼你的男神们了不起,你就没想过皓粉也会心疼刘皓是不是?

那种涉及底线的事,你建议让刘皓去做,我不得不说,你是这里有病/指指脑子

这事儿闷了我很久,终于一吐为快,爽。

嗯,大概就是这样。

以上。

乐茗:

大概是一些对于刘皓的感悟吧,在全职开播之际有点怕无脑喷刘皓的人…
说起来我也不是皓粉,只是单纯觉得刘皓作为一个反派着实惨了点…。本来要发到自己朋友圈,结果还是想看看大家的意见…
大家都是怎么看待刘皓的呢? ​​​

评论(1)

热度(178)

  1. 歸依乐茗 转载了此图片