微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【all七】惩罚游戏

惩罚游戏
看了手书惩罚游戏之后就一直超级想做.

然而不会所以就想着写下来了
黑七是私设.七娃被迷惑那一段时间阴暗人格的实体化.我的all七的七一直指的是小七和黑七两个人w 

“你们是打不赢我的。” 

“那么换一个有趣一点的怎么样?” 深紫色的眼瞳中染上了黑暗,少年玩弄着手中的纸牌,透过光深紫色的项链折射出夺目的光泽。套着一身黑色的连帽衣,将脖颈的围巾取下放在一旁,看着面前的一群人嘴角勾起。

 “谁来”少年单手撑着脑袋,白色的手套显得双手修长。眼中的黑暗愈来愈深,带着戏谑与玩味的神情。

 ...... 

“呐轮到你了,快点出牌咯”靠着椅子玩弄着手中的牌,黑七看着面前的五娃抬起手,做出一个请的手势,环视了一圈旁边站在的其余五人微笑着。 

“我正在思考”一如既往的优雅高贵,青蓝色的项链发着光芒。看着手中牌微微皱眉,望着黑七露出有些无奈的表情。桌子上的黄色4,要不要出Draw Two这点上思考着。UNO可是第一次玩呢,真是让人苦恼。

 情况完全相反的黑七露出擅长的营业化笑容,晃着黑色的皮靴指尖在桌面上轻轻敲打着,在安静的房间中回荡。

 【手上是有Draw Four吗?吗?吗?吗?】

 真的是..超好笑的呢。犹如对蝼蚁一样,那张精致的脸上露出笑容。 惩罚游戏,还真是欲望满满呢。修长的双手搭在双腿之上,舔着唇瓣的黑七玩味的看着他们。露出奇妙的表情藏起真实的自己,不就是这个样子嘛..

 指尖磨蹭着一旁的玻璃杯,深红色的液体在杯中晃荡着勾勒出波纹。真是美丽极了,就像那些易碎的瓷器一样呢...把你们的跑道路口全部封锁起来吧,因为想要看着你们露出一脸呆滞伫立的样子啊。

 淡紫色的纹路密布在白色的门上,感受到目光黑七抬起头,与二娃他们对视着,指尖轻轻的推倒玻璃杯,看着深红色的液体一点点从桌上滴落到地面轻笑着。

 “你们应该懂这并不是原地转三圈旺一声就算的事情呐..对吧?”崩坏一样的笑容,眼中一片黑暗,像是对于蝼蚁一样的怜悯。

 “当然知道”纸牌落于桌上,五娃轻抿了抿杯中的酒。不过是卡牌游戏呢,封锁了我的道路话,那就离开地面给你看看吧...

 在牵动着这世界丝线的另一端就是一脸傲慢的你嘛.. 

“来吧换你了,请慢慢来吧”一脸轻松的看着对面的人,五娃轻笑着举起手,与黑七先前一样做出一个请的手势。 

“别那么着急好不好,我正在想”皱着眉清冷的回答道,扫了眼手中的牌看着桌上面的红色三。要出skip吗..啧,思考着抿了抿唇瓣,真是讨厌呢..

 太自信了呢小紫儿..游戏才刚刚开始,五娃脸上一如既往是那温和的笑容。

 【Reverse应该是也可以的吧?吧?吧?吧?】

 我好期待呢。五娃微微打开手中的折扇,脸上是一如既往的温和。 惩罚游戏,生死自由哦。小紫儿..想要用沉默隐藏住真实自己但却是错漏百出了呢..早就看出来了哦。真是有意思极了..UNO 

看着对面人儿沉默的样子晃荡着双腿,五娃偏头看了眼三娃,轻笑着做了个唇语。把轨道栏杆放下来吧,想要看看小紫儿你瞪大眼睛僵在那里的样子啊。金属的铁链出现缠绕在门上,顶死在门板上,这样就跑不了了吧.. 

二娃拿起旁边放着的糕点轻咬了一口,味道不错呢。琥珀色的双眸如金色阳光一般的温和,声音还是跟以前一样是那么温柔。 

“小紫儿应该懂这并不是喊喊哥哥服个软就算的事情对吧?” 

铁轨栏杆,我们会停下来等着你的哦。时钟滴答滴答的作响,指针的声音是那么清脆呢。三娃玩着棋子,脸上一如既往的轻蔑。在你呆呆听着当当响着的钟声同时。

 “输赢还未定”纸牌落在桌上,黑七看着哥哥们脸上露出公式化的笑容。

 要不要出wild呢..五娃看着桌面上的绿色0思考着。 

相反的黑七手撑着脸颊,望着手中的卡牌.. 

【准备进行制裁了吗?吗?吗?吗?】

 要结束了吗... 虚幻的一片,银白色的空间,没有任何的约束存在。在眼前延展的银河,在宇宙空间中不管是天地或白鹭或乌鸦都不可能判别。

 黑七看着身上不知何时的绑上的东西,瞳孔微缩。像星星一样闪闪发光,绑在我身上的这个是什么呢?

 惩罚游戏..不过却是大逆转呢... 

“把数字之外的卡片留到最后是不行的呢,对吧?”放下手中的酒杯,五娃依旧是一脸温和的看着黑七,站起身。明明是如此温和的表情,为什么会让人这么颤抖和恐惧呢..?呐,这种居高临下的感觉...真是让人臣服呢。 

“输了...”惩罚游戏,但是一切都没有了啊...黑七发愣的坐在原地,看着绑着手腕的东西。真是无法相信啊...我该不会只是被拿来练刀的吧...?完全无法动弹呢身体..眼中的黑暗一点点的消去,不可置信的看着面前的纸牌 为什么会这样呢.. 

“惩罚游戏,真的像卡通一样呢”将黑七从板凳上拉起抱在怀中,五娃温柔的抚摸着他的软发。一脸轻松的说着,手指搭在他的脖颈轻轻划动,小紫儿..

 “你懂这并不是喊喊哥哥服个软就算的事情对吧?” 

惩罚游戏..完全笑不出来啊...被抱着的黑七发愣,扭过头看着一脸微笑的的五娃。 “在牵动这世界的丝线另一端是谁呢..?” 

“是啊是谁呢”五娃轻笑着,抱着怀中的黑七反问道。

 “小紫儿输了哦”亲吻着他的脖颈,满意的看着怀中的他颤抖着身体,看着被操控的丝线越来越紧。望着旁边的二娃,嘴角勾起单手捏住黑七的下颚,抬起让他与自己对视。 

“我的命你们随时可以取走”沉默的回答着,眼中是一片死寂。本想低着的头却一直被五娃强迫抬起,冰冷的触感让身体微微打颤。六娃将一个镶嵌着紫色水晶的项圈扣在黑七的脖颈上,满意的亲吻上他的唇。

 “我们怎么可能要小紫你的命呢,你可是我们最爱的弟弟呢。”这是一个十分温柔的吻,不断掠夺着黑七口中的空气。抱着他看着他满脸通红直至全身发软瘫倒在身后的五娃怀中才结束,六娃抚摸着黑七的脸蛋。

 “但是小紫以后就是我们的了,项圈有定位系统和其他功能,不会再给小紫你逃跑的机会了呢。”无数的丝线缠绕着,紧紧束缚住无法再逃离的黑七。三娃挥了挥手,金属的铁链直接从门上掉落。玩味的看了眼黑七。“回家再慢慢惩罚你”

 “唔..”因为缺氧导致面色发红身体发软的瘫在五娃的怀中,感受着扣在脖颈的项圈和亮晶晶缠在身上的丝线,已经无力说话。黑七意识模糊的看着他们,嘴微微张开喘着气..不.. 

淡紫色的纹路在门上逐渐消失,惩罚游戏,真是有趣呢。

评论(5)

热度(10)