微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【all七】无心[0]

军官paro

设定参加机械化的人:清除所有记忆.身体如机械一样失去痛感.失去部分感情.


“7号是否清洗记忆”

“是。”

“7号机械化模式是否启动”

“是”

“程序启动”

冰冷的机械锁住少年的身体,黑色的长发散落在颈旁,脖子间的紫色项链逐渐失去了光芒。少年紫色宝石般的双眸闭上,不知什么滴落到地面上发出清脆的声响。

再见了..我的..


“上级说派了一个特务过来?还是自愿进行机械化的?”坐在桌子上的少年玩弄着一条青色的项链,吃着旁边的搞点一副没规矩的样子。但他肩上的军徽却表明了他的身份——上校

“嗯,机械化。清洗了所有的记忆,而且身体改成机械,据说是没有保留感情的?”被询问的少年翻看着手中的报纸,难得不是一副轻蔑的样子。闻言抬起头看了正在设计战略布图的那位少年。“二哥你清楚吗?”

“大概了解一些,感情据说只会适当保留。这样的人倒是很少见呢,马上就会带过来了”停下手中的笔,抬起头对着他们轻笑了笑,橙色的项链发出好看的光芒。“代号是【紫】”

“报告上校。”敲门声响起,门外是冰冷的不带一丝感情的声音,犹如机械化一般。“来的真快,进来。”三娃放下手中的报纸,饶有兴趣的看着门想看看这究竟是个什么人。但看见那人的一刻,他的脸却失去了色彩。

“报告上校,我是七号,代号【紫】,前来协助上校完成这次任务。”黑色的长发散落在两边,紫色的宝石双眸完全失去了光泽,充满着甜甜笑容的脸上此时毫无表情,吐出如机械般的话语,脖子上的项链完全失去了色彩。

“小七...?!为什么会是你!”杯子被摔落在地上,本来笑着的五娃脸上失去了色彩。惊愕,愤怒,悲伤的上前拉住这位【紫】的衣领,怎么可能..怎么可能。

一模一样的双眼,一模一样的样貌,与他们兄弟一样的项链。这明明就是七娃啊...这明明就是他们的弟弟啊!

“上校,你的行动不属于我要执行的任务。”七号带着毫无感情的语调,将五娃推开。看着他皱了皱眉,转过头看着一样布满着愤怒惊愕眼神的他们问道。

“上校,请告诉我,我要执行的内容。”

......

“上校,你们的要求并不在我的行动范围”

七号皱眉的看着面前的长官们,上司吩咐的事情自己一定会完成。但是为什么这里的上校要求都如此奇怪,完全没遵守军人应有的职责,这里上校的标准如此之低吗。

“小七..你究竟为什么要去..洗去记忆..机械化”

“上校的意思,是你们认识之前的我?”七号冰冷的语气中带了一丝疑惑,将脖子上的项链扯下放在桌上。随后用毫无感情的话语说着“我们自愿参加机械化模式,表明我们并没有想要留恋的东西。以前的事也都不记得,若是上校知道以前的我。那么这条项链给您,因为这算是从前的我,留下的唯一遗物。”

“...你的任务是在最短时间内找出并清除这个营地的卧底”三娃冷静下来,看着面前站着标准军姿,不带一丝感情的人,还是无法把他与小七联系在一起。“为了方便,在你执行任务期间与我们一起居住”既然是服从军令,那么这样他肯定不会拒绝。

“任务..准确,执行命令”连接中央电脑,确认任务无误后关闭连接器。七号行了个准确的军礼。

“是,上校”

评论

热度(4)