微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【狗崽】折扇

来存个脑洞片段
今天看见某位太太的漫突然有的脑洞
人设属于网易 ooc属于我
里面的大天狗仅限于那一个大天狗
其余的大天狗都是最帅气的大天狗大人
文笔不好文风不好勿喷
剩下的明天写.





“这就是你的力量?”妖狐轻摇手中折扇,抹掉脸上的血迹只是一点轻微的伤没有大碍,只是自己这新衣服已经被风刃划的破破烂烂...无事,找阿爸再买一件就是了。

当前最重要的,可不是自己这件新衣服呢。收起折扇迈开步子走向倒在地上的大天狗。虽然说全身是血再无半点高雅的样子,一点也不像是那传说中的三大妖之一就是了。

一脚踩在大天狗的肚子上,没有半点留情。看着倒地的大妖吃力的睁开眼,那双湛蓝色的眼睛瞪着自己,妖狐真的很想,把他那双眼睛给挖出来。这样想着,脚上的力气又加重了几分,看着对方咳血的样子嘴角勾起,微微蹲下捏住他的下颚,脸上笑意盈盈只是未达眼底。

“恶心没有用的废物?手害阿爸翻车所以不要了?大天狗大人,这就是您作为三大妖之一所说出的话啊。”

“真是令小生恶心呢”脸上的笑与眼中毫不掩饰的厌恶与恶心成为鲜明的对比。没有等他反抗就再次把他的脑袋狠狠摁在地上。

“SSR很了不起?你的力量也不过如此。还没有小生家中萤草妹妹一次攻击所造成的伤害。”

“天下并没有无用的式神,只有不会运用式神的阴阳师。小生的阿爸每天都在与小生说这句话,希望大天狗大人您能知道。”

您字特意加重了音,就像为了故意羞辱大天狗一样。实际妖狐也是这样想的,看着大天狗挣扎想要重新站起来不耐的挥出几道风刃,将对方彻底打瘫在地面上。随后优雅的摇摇扇子向对方笑道。

“我妖狐一族,最重要的就是美貌。您却废了他的双手,不仅如此,还将他的双手斩断。将他的尊严践踏在脚下,您认为,您很了不起吗?”

折扇挥起,地上的大妖发出嘶吼的叫声。妖狐用风刃斩断了他的双翼。

“您废了他的手,我就废了你的翅膀,作为补偿。”随后厌恶的看了他一眼,妖狐拿好自己的折扇转身离去。同样是大天狗,隔壁的这个大天狗却是如此的让自己感到厌恶。果然还是自家的大天狗好。

像是想起什么一样,妖狐停下了步子。没转身,折扇往后轻轻一挥,又是一阵撕心裂肺的吼叫。

“我狐族瑕疵必报,所以您的手,还是不要了好。”

“空有SSR的身份,却也只是一个垃圾。”

评论(5)

热度(34)