微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

那些年看见的一群猴子11

表示这里开始继续码字√

然而我明天月考qwq




你穿着这一身戏装在漫展上走着,顿时吸引了很多人的注意。毕竟在这大圣onlycos这戏的貌似只有你,而且你身边还跟着六个猴子,想不引人注意倒是难呢。

“那个,可以和你拍张照吗?”你正看着一堆9915的同人本不知该买哪个,这时一个妹子拍了拍你的肩膀轻声问道。你笑着说了句没问题,举起那水袖,脸上带了几分漠然,等那妹子放下手机才恢复笑脸。

“先买这些吧。”你挑了大概八九本同人本,都是超喜欢的太太们写的,还买了几张明信片,一脸幸福样的交钱。

“丫头。”诶?不知什么时候一五一把将你抱入怀中,你顿时脸红的抱紧了他的脖子,深怕他一个不注意那你丢下去。一旁的妹子们看见这一幕都是尖叫出声。

“大圣,你,你干嘛呢”“俺听说你们女孩子喜欢这样。”你看着他的眼睛,有一瞬间失了神。齐天大圣孙悟空,花果山水帘洞美猴王,果然⋯⋯

“丫头,想什么呢?”你看着一旁的九九从你怀中拿走你的书包,依旧是一张笑脸的看着你。脸红的摇了摇头,轻轻抖了抖腿“大圣,你放我下来吧。”六一前辈他们还看着在,难为情死了。你看着六一八六九六的样子脸红的跟桃子差不多了。

“丫头,你又轻了。”你被大圣放下来,听见他的话吐了吐舌。明明是又胖了好吗,连说谎也不会说,不过⋯⋯倒是也挺好的。

“啊对了!答应了太太要演入戏的!差点就忘了!”险些忘记今天要表演的节目,你拉了拉九九的手“猴哥猴哥,带我去那个后台,越快越好,拜托了!”

后来直接被猴哥抱起到那个后台的你脸色羞红,猴哥抱着你⋯⋯好温柔大圣也是,怎么办你真的越来越离不开他们了

评论(13)

热度(5)