微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

那些年看见的一群猴子10

表示前面的那些写的是什么鬼⋯⋯在下可以删掉重写吗(捂脸)

算了不管了,有时间再重写吧,目前就这样好了⋯⋯



“大圣,你们明天真的要一起陪我去吗?”你看着六只猴子肯定的点了点头,一脸生无可恋的躺在沙发上。

“你以前不是一直要我们陪你去参加那什么漫展吗?这次怎么又不愿意了?”

废话以前的是别的漫展。这次的可是大圣only,而且六只各种不同版本的猴子再加上自己要出的⋯⋯回头率没百分百你去跳楼。

“那大圣,你们答应我,要是有什么事不许打人啊。”你想了想也阻止不了这六只猴子,干脆就直接抛出最直接的问题。的确带上他们六只猴子也没什么,只是你担心他们六个那脾气,要是有妹子找他们合照什么他们烦了直接打人。

“女娃娃你放心吧,俺老孙不会对凡人出手的。”
“就是,你不必担心这点。”

那当初为了教训我逃课而打我的是谁⋯⋯你看着接话的99和15心里默默吐槽道。随后就打了个电话给社团里的人。

“嗯,明天不用来接我了。九点半直接在场子里见嗯,我这边还有好几个人嗯。”你跟社团里的妹子们说好就挂了电话,从冰箱里拿出些点心什么明天投喂用。


“丫头,你这次要出那什么cos吗?”嗯,对要出,而且出的就是你。你听见99的问话将手中的零食塞到包包里,然后点了点头。“嗯,要出的。”

“诶丫头你出谁?”⋯⋯你猜我出的是谁?你把包包整理好后挂在门口,然后从客厅的柜子里拿出一个黑色的化妆箱。“我出的是猴哥,不过不是猴哥你的这身行者装,也不是你的锁子甲那套。是一个太太画的同人的图。”

99听着话倒是起了好奇心,其余几个猴子也是很好奇,纷纷向你问道“那是什么样子的?”

“明天你们就知道啦。”

⋯⋯

你看着已经响了半天的手机,手指在上面划过将闹钟关掉。看了下时间起身到洗手间洗漱,随后便是将衣柜打开,将那套戏子的服装取下。

“丫头,你醒了吗?”你对15回了句早醒了,便提着化妆箱走到客厅。客厅的灯光比起房间的要更明亮,画起来也更方便些。你看见99他们惊讶的看着你时笑了笑“那个太太画的图就是猴哥你戏子的样子。”

将化妆箱打开,你取出一张红纸贴在嘴唇轻抿了抿,效果比口红更好。取出一只画笔在眉间轻轻勾画着,随后缺的便是那妖媚的眼妆。

你想了想还是决定自己画,让大圣他们画准是达不到太太画的那种样子。从箱中取出那红色的画笔,在你眼睛旁边涂抹着。

对着镜子将妆补好,差不多达到了你满意的效果。你转过身,对着他们用与平时不同的细腻轻柔的嗓音道。“61前辈,我的妆如何?”

“的确不错⋯⋯”

听到了61的回答你勾勒起一模笑容,站起身,足踏着那绣花鞋。随后走到99身边,细腻的声音竟让他有些不习惯“猴哥,用你们的法术带我去行吗?”

“你这丫头”本还以为你要说什么重要的事情,99失笑道“自然是没问题的。抱紧我。”因为头饰的原因使99无法将你公主抱起,干脆就直接牵着你的手,一个闪身消失在原地。同时消失不见的还有15。

“这女娃娃,倒是有几分本事。”你听着86无奈的笑着,平时倒是没看出她化妆能力这么强。是因为女生在这种地方的天赋特别强吗?

“好了俺说快跟上去吧。”

“也是,俺去也!”

评论(13)

热度(5)