微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

那些年看见的一群猴子9

表示剧情跳跃的有点快√

实在不行可以直接忽略前面的内容嗯

因为可以说都是小段子啦



“别说废话了!战!”

“战就战!我怕你不成,今天就让你知道什么是天高地厚!”

你挥舞着手中蓝色的棍子,狠狠的砸向面前的少女。看见她躲到一旁轻哼一声,又是一棍上去。“打不过就认输吧!鳖孙!”

“敢这么和你爷爷说话,你爷爷今天就教教你怎么和长辈说好!”那少女也是轻哼一声,脚踩在椅子上躲过你的棍子。从旁边抽出一根与你无二就是颜色为青色的棍子,狠狠砸向你。

“来吧鳖孙!你爷爷等不及了!”你却是挂起一脸冷笑,手中棍子一翻转挡住她的攻击,一脚踹向她的膝盖,顺便长棍一扫,狠狠的打向她握住棍子的手臂。

“呵,是吗,我可等不及了!”往后一翻躲过你的攻击,少女拿着棍子同样狠狠甩向你。“我才不会认输呢!”

“呵,我也不会认输的!”你与她在客厅打斗着,两根棍子撞击发出的声音在客厅中不断回荡。

“9915才是王道!”

“99小公主好吗!15才是攻!”

“猴哥明明比大圣攻多了!不和你这个邪教废话,看我直接打到你服!”

“怕你不成!”

六只猴子就坐在沙发上看着你们两个女孩在客厅打的激烈,喊着他们平时喊的话,争论着他们的事,头上掉下几根黑线。

评论(1)

热度(7)