微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】那些年看见的一群猴子7~8

表示今天第二更√

对了关于国庆点文的事情表示国庆之前我会说哒

总之别担心,这里一定会写滴说√




“大圣!求求你!”

“不行!”一五坐在沙发上,冷的一张脸看着你。

“大圣,我求你了!”你捉住大圣的衣服,趴在他身上,眼中含着泪水,委屈的看着他。

“俺说不行就是不行!”

“大圣你怎么可以这么无情!”

“别想了俺是绝对不会变成女人跟你去开什么家长会的!”一五炸毛的看着你,两只眼睛中带着不满,竟然让他堂堂齐天大圣变成女人去参加人家什么的家长会,这绝对不可能!

“嘤嘤嘤,大圣你好讨厌。”你看着他这样子也不想再装什么。站起身,从旁边抽了张纸巾将刚刚涂在脸上的白开水擦掉。然后面无表情的坐在椅子上,想着明天解决家长会的办法。

“丫头,你父母呢。”你坐在椅子上看了眼询问的八六,从一旁的茶几上开了罐桃子汁,一边喝着一边说道。“哦,我是孤儿院长大的。”所以每次家长会你都是找邻家哥哥帮忙代替的,可是现在别人已经去美国了,自己这回可怎么办啊啊啊!

“丫头,俺直接扮成你那邻居不就得了吗。”你想了想,也不是不行,只要能对付那家长会就行了。于是就点了点头“好啊,那就拜托大圣你了。回来我给你做桃子派。”

“丫头,我给你扮吧,你把桃子派给我。”

“我说九九你们就休息下吧,女娃娃,我去替你开这家长会。”

“俺说你们!”

⋯⋯你看着面前争着的六只猴子,有些头疼的捂了捂脸。

果然桃子派的吸引力最大吗⋯⋯



“丫头,你们老师说你最近总是逃课,你去干什么了?”你看着打开门的一五盯着你,心中一惊。自己倒是忘记了,这下可⋯⋯

“没什么,就是处理点事情”

“什么事,你说出来,实在不行俺老孙替你解决。”你看着一五很明显不打算放过你,却也不想回答他这个问题,刚想转身回房间就看见九九斜靠在你的房门口,半眯着眼看着你。

“丫头,你还是交代清楚吧。否则以后我怕我担心你,每天在你校门口守着呢。”你听见九九这摆明的是威胁的话,低下头想了些什么。六一等人此时皆是沉默的看着你,虽然没有发表任何意见,但肯定是向着九九他们那边的。

“猴哥,大圣,你们一定要知道吗?”

“俺老孙像是在开玩笑吗?”

你听见这话从书包里拿出一个檀木盒子,将盒子打开,从里面取出一个小棍子,随后一甩,顿时变成一根长达一米七的水蓝色棍子。

你将棍子对准他们二人,语气中是以前从未有过的坚定“那你们和我打一架,打败我,我就告诉你们。”

九九和一五皆是一愣,“丫头,你不可能是我们的对手。”一五以为你是故意想用这种方法告诉他们答案,语调轻松起来,笑着说道。

“不许用七十二变,不许用金箍棒,五百斤以下的法宝随你们挑,一个小时内没打败我就算输。这样如何?”你却不是开玩笑,手中水蓝色的棍子立在一边。

“丫头,你确定?”九九抬起头,眼眸中带了些不知名的情绪,一五则是带了些惊讶的看着你。“确定。”

“好。”九九不知从哪拿出一根棍子。虽不如金箍棒但想必也不会是什么非常弱的法宝,最起码不会比沧溟差。一五一阵呆楞后同样拿出一根一摸一样的棍子,对着你。

“那就让我们看看,丫头你,真正的本领吧。”

评论(8)

热度(8)