微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

那些年看见的一群猴子6



我表示我多久没更了嗯⋯⋯

表示最近真的是忙成doge qwq

各位抱歉啦,国庆可以多更应该qwq




“⋯⋯”你看着手机微博上一个太太画的一五,然后抬起头盯着正在啃桃子的一五。把一五盯得鸡皮疙瘩都要起来了。

“我说丫头,你一直盯着俺干啥。”你叹了口气,没有回答一五的问题,低下头继续看着手机上的图片,有些感慨的说道。“啊,明明小时候那么可爱的猴子,怎么长大就变成马脸了呢⋯”

“噗!”一五等人听见此话皆是一愣,随后便是爆笑出声。九九一边笑着一边拍着一旁已经成白灰状的一五道“丫头,你,你还真是哈哈哈哈!小老弟,你说也是哈,小时候还很正常的,怎么长大以后就成了个哈哈哈哈”

六一此时也是在沙发上笑的差点摔了下去,看着一五的脸道“小一五啊,这丫头不提我还没发觉呢,你是怎么的就⋯哈哈哈”

你看了眼已经心如死灰的一五,也是笑了下,拍了拍他的肩膀“好了大圣,你就是是马脸也很帅的嗯。”

然后你就继续愉快的玩你的手机了嗯。

“西游记知识问答,全对可获得九九猴哥手办”!

你看着微博上的消息眼前一亮,猴哥的手办!啊啊啊我一定要要要!开始答题答题!

⋯⋯

你看着面前的题目,内心顿时跑过无数草泥马。

八仙是哪八仙,十八罗汉指的是哪些,西方一共多少位佛,孙悟空排行第几⋯⋯

你当时就有了把手机摔了的心理,而且还有时间限制,50道题只有10分钟时间,我的天啊啊!不过你后来想起了你旁边的六只猴子,于是双眼放出精光的看着他们。

九九,一五,九六,八六,零零,六一:⋯⋯莫名的觉得好心慌是怎么回事⋯⋯

“丫头你有事直接说,别这样看着我们⋯⋯”九九看着你盯着他们那像是找到猎物一样的眼光,不由自主的打了个寒颤,这丫头又想什么了⋯⋯

“猴哥猴哥,你们帮我做个题目好不好。”

“啊,什么题?”

“关于你们的题目”你把手机递过去,六只猴子好奇的看着题目的内容。

然后你就看着九九在三分钟内把那五十道题目全部答完并答对然后一脸轻松的把手机还给你。





评论(9)

热度(8)