微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】那些年见过的一群猴子3~4

于是我来继续更嗯

总而言之都是些小段子没错



“齐天大圣孙悟空!身如玄铁火眼金睛,长生不老还有七十二变⋯⋯”

“噗!”桌子上的六个猴子直接把嘴中的桃子一口喷了出来,你红着脸狠狠的拿过电话,对着那边的人喊到“死楠楠!我说了给我把这段话删掉你没听见吗!!”

“诶诶,可是你当初每天都在说这个,还挺好听的,我舍不得删所以做手机来电啦~”

“给我删掉!”你直接把手中的木筷捏断,黑着脸,这种黑历史怎么可以说出来,而且还让这六只猴子听见了啊!自己待会绝对会被他们笑死⋯⋯

“阿拉好了好了~我就来问句,学校外面有人抢了我们班女生的钱,你觉得怎么处置?”

“明天找几个男生放学一起去那女生被抢劫的地方逮人,打到骨折。”正碰在你气头上,你几乎是咬牙切齿的说着。对方知道你生了气也就迅速挂了电话,你看着手中的电话总觉得好想把对方拖过来打一段啊!

“噗,女娃娃,那段话”

“以前没和大圣他们在一起的时候说的⋯⋯”你黑着脸回到座位上,意料之中的六个猴子一阵狂笑,尤其是九六,一边笑着看着你,一边说着这女娃娃真,真是,哈哈

“俺倒是不知道原来你这么喜欢我们吗”一五笑的差点就要捶桌子了,你红着脸拍了拍桌子说别笑了,结果他们却是笑的更大声⋯⋯

⋯⋯好想把他们揍一顿怎么办⋯⋯但考虑到你的武力值跟他们六个中任意一个一比都是灰尘的存在,你想到了一个特殊的方法。

“大圣大圣!二郎神真的有三只眼睛吗?四大天王是男的吗?哪吒是男孩吗?”你看着一五的笑容瞬间就停了下来,于是把手机的声音调到更大,让整个屋子都响彻这声音。

“丫头给俺把这个关掉!”你拿着手机躲过一五,然后按下另一段音频。

“师傅莫念啊师傅莫念!师傅师傅!”你看着本来还在笑一五的九九脸上的笑容也凝固住了一样,接着按下另一个音频⋯⋯

“丫头/女娃娃!给俺把这手机交出来!”于是最后就是六只猴子追着你满屋子跑,要夺取你手中的手机。本来他们六个都比你速度快而且还是六个按理来说应该很快就能抢到手机才对,但是因为屋子里阻碍物太多,而且你身形又比较弱小,搞得这六只猴子追了你足足十分钟才追到你⋯⋯

“女娃娃你速度还挺快哈!”六一黑着脸看着坐在沙发上吃水果的你,“给俺把这删了!”

“手机不是在你们哪嘛”

“⋯⋯你欺负我们不知道密码啊⋯⋯”

没错你手机的密码是双重的,一个是指纹一个是一套数字。于是你看着那六只想摔了你手机但又不能摔急得毛了猴子笑的差点在沙发上打滚。





“对了,我今天晚上会晚些回来,大圣你们饿了的话就先吃桃子吧。”你将自己的东西折叠好后塞入书包里,看了眼手上的手表后对正在闹的几只猴子说道。

“咋的?丫头你们又要考试?”

“不是,今天晚上是要去干架。”

“哦,知道了。”

“嗯。”于是你推开门上学去了,然后六只猴子依旧在闹。

“啥!!”两分钟后这六只猴子才终于反应过来,但此时的你已经走了,无法问到缘由的六只猴子决定反正在家待着也是无聊,晚上就去围观你打架好了。

六一九六八六零零他们表示,明明是九九一五你们怕这丫头受伤吧。

“啧”你身子靠在墙上,双手抱胸看着被打趴在地上的那群流氓不屑的轻哼了声。本以为可以好好活动下筋骨,哪知道这几个男生这么轻易就把他们打趴了。

“好了你们回去吧,善后交给我。”你对着那几个男生说着,从包里拿了包纸巾砸在他们身上。废话,弄脏了手可不好。看着他们离开,你刚准备打电话就人把这倒在地上的流氓抬走时,却发现他们已经全部都站了起来。而另一边,一个看起来是头头的流氓走过来,对你吹了吹口哨。

“小妞,你那几个朋友我们是打不过,但只是你一个,我们可是绰绰有余。”他一边说着一边色眯眯的看着你,口中吹了吹口哨“要是你乖乖跟了我的话,也可以。”

“俺到要看看,谁敢动俺的丫头。”你还没开口说话,一道充满怒气的声音就出现在耳边。你看着那六只猴子不知道什么时候来到你身边的,一五看着那个头头差点就直接一拳揍了过去。

“想比人多?”那个头头显然不知道他们是谁,毕竟化了人形的他们看起来和你差不多大。拍了拍手,又是一批人从旁边出来。

“就你们这些货色,俺一人”你将东西拿在手里,把手中的书包丢到一五怀里。“行了,他们交给我吧。你们六个下手太重。”一边说着你一边将那东西打开,竟变成一根长达一米多的水蓝色棍子,你看着那头头一样“人没了?”

不等那头头回话,你直接就拿着棍子抽了上去。一水蓝色的棍子在四周环绕就仿佛光芒一般,就像是跳舞一样你挥舞着棍子往那些混混身上抽去,每一下几乎都打中了好几个人。直接招招打他们的腿,废了他们的行动力。

而每当有人要偷袭你或者打中你时,六个猴子中总会有一个帮你吧,因此你也不用怎么担心受伤,大概过了十多分钟,你将棍子狠狠的抽向最后一个混混的腿。听见他发出声惨叫确保失去行动力后,便挥舞着棍子往了那混混的方向走去,同时也往被你吓到的混混头笑了笑。

“你们以为那几个男生走了留下我好欺负?”你笑着用棍子狠狠的劈向那个头头身边,看着他被吓的直接一屁股坐在地上时不屑的笑了笑。“你姑奶奶我可是小学就开始打架的人,那几个男生还都是我训练出来的。要是我愿意,这的头可轮不到你当。”

要不是遇见那两只猴子,你说不定还就真的是这里不良的头头了,毕竟你本身对学习其实也就没太大兴趣。直接用棍子杵着他的心口,你一脚踩在他的腿上,笑着。

“我啊,最讨厌的就是欺软怕硬了。欺负女孩子算个甚?”这样的人是最让自己恶心的,即使是不良,也要有点骨气好吗?欺负女孩算个什么,你以前打架哪次不是像那些比你大的多的男生打的。

“不过你放心吧”你收回棍子,微笑的看着他“我不是那几个男生,不会把你打骨折,也不是那六个猴子,会把你打死。”你一脚狠狠的踹向他的下体,听见他发出杀猪般的惨叫又狠狠的加了一脚,随后微笑着走向那几只猴子,不再看那地上已经残了的家伙。

“对你这种人当然是要直接废了~省的以后祸害女生~”

六只猴子看着你微笑的说出这种话,顿时觉得一阵蛋疼。他们本还以为你会被欺负,哪知道你⋯⋯“女娃娃,你这棍子哪来的?”

眼尖的六一看着你手中的棍子,除了颜色以外和他们金箍棒的花纹一摸一样,顿时有些好奇的问到。“这个啊,我朋友送的。好了不说了,回家吃饭吧,我饿死了。”

“那他们怎么办?俺记得你们人界好像是要打什么电话?”

“不用,以这群家伙的恢复力过几个小时大概就可以爬起来了。当然那个时候他们老大是肯定断子绝孙了的~”

一五和九九表示他们感觉好痛怎么回事⋯⋯

评论(5)

热度(10)