微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】那些看过的一群猴子2



表示这个和一群猴子的日常生活越来越有爱了怎么办

小段子表示明天更新嗯哒√



你坐在桌子上,手中的刀在指尖转动,小心仔细的刻着面前15的橡皮章。

“果然还是⋯⋯”你放下手中的刀,脸色有些阴沉的转身看着15,那目光把15吓得直接丢了手中的桃子。“我说丫头,你那样看着我干啥⋯⋯”

“大圣⋯⋯你说你毛那么多,我给你剃点好不好⋯⋯”

“丫头你冷静点!前辈你们别看戏了啊!”于是你和15就满屋子的跑,他在前面跑你在后面追,差点没把进门的99吓到。

“大圣你毛这么多知道印章多难刻嘛!看看猴哥多好刻起来多方便!”15一边跑着一边还要注意不碰坏家具,而61他们却都在旁边看戏,他表示他毛多怪他吗!

追到后来你还是没追到15,也懒得继续闹直接做回位置上继续刻你的章子去了。

“哈哈,小15你连这女娃娃都制不住吗?”61一边笑着一边看着15,他这几个弟弟都和他一样傲的打紧,却没想到竟会对一个凡间的女娃娃无可奈何。

“大哥你不帮忙就算了还看笑话。”15略带不满的说着,拿着个桃子就往嘴里塞。“15你这样子可是难得一见呢~”

15听见96的话有点恼羞成怒直接一个桃子甩过去,96迅速拿起身旁的东西将桃子拍回去。15直接侧身一躲,却没想到那桃子直接砸在正刻章的你的身上⋯⋯

“⋯⋯丫头你听俺解释”

“⋯⋯俺老孙真不是故意的!我是要砸15没想到⋯⋯”

你推开椅子,浑身上下充满着黑气微笑的向15走去。“好玩不大圣?”

“俺⋯⋯”

“大圣,我告诉你什么更好玩~”


“丫头,你竟然⋯⋯”99一边吃着饭一边斜看了看正跪在搓衣板上的15和96,看见15头上的包有点不可置信的看着你。

“哦,我可是青少年女子比赛散打冠军呢。”你微笑着揉了揉手,看着15和96“96前辈您可以起来了,大圣你还有2个小时。”

96见识过你打15的样子也是没说什么站了起来,略带同情的看了15一眼。

“丫头不公平为什么我多两个小时!”你一脚狠狠的踩在地板上,脸上依旧是微笑着“因为是大圣你先丢的,当然大圣你也可以现在就起来。不过”

你转过身继续吃着碗中的菜,不再看15“这个星期别进我房间就是了。”

“⋯⋯俺继续跪就是了⋯⋯”

评论(3)

热度(10)