微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】那些年看见的一群猴子

表示我也不知道写的是啥

没错就是纯属娱乐的嗯

“猴哥,你们孙家的其余人好像平时都很忙的样子?”你想起和9915他们在一起这么长时间了,却从未见过61他们,随口说了句。

于是隔天你回家看见一群猴子在那勾着背聊天的时候差点吓得昏了过去。

然后当你听到99那句“你不是想见他们”的时候,表示你想跪了。

所以说猴哥你没懂我的意思啊啊啊,还有就算那样你就这样把他们叫过来真的没问题吗!你一边吼着一边掀了桌子。

“他们平时就是和龙王八仙他们各自聊天喝酒,本就没事。”15一边咬着桃子一边说着。

你表示网上是谁说这些猴子们都是很忙的,站出来我保证不打死你。

“于是女娃娃,我们最近几日会在这暂住,应该不会妨碍到你吧?”你听见61的话想了想,家里房间挺多的。因为哪吒他们也经常会来嗯。住这几个猴子没问题,便点了点头。“一直住都是可以的,我平常就是上学也没事。”

随手将书包挂回房间,你问了句晚饭吃什么,六只猴子异口同声的喊着桃子,你差点没一锅糊他们身上。

评论(3)

热度(7)