微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

表示我并不造我在写什么恩

想要开虐但却莫名的平淡下来和甜了QwQ



42.斗战

“天地初开的那个记号”

“那是我永垂不朽的荣耀。”节奏响起,你左手放在背后,右脚学着pv中的九九轻轻翘起,右手拿着话筒微笑的唱着这已经无数遍练习过的歌。

“斗帅宫中的六色火苗”

“迄今还在我眼瞳里燃烧。”金黄色的美瞳随着你的动作好似发出一道明亮的黄光,手中话筒一换,左手狠狠的甩向身后,身子向前右手握着话筒,一副谁也不服唯我独尊的样子。

“若是在上谁敢阻挠”

“千军万马颠覆我这个妖”嘴角勾起,脸上带着明显的笑意与骄傲。

“我就想在地府龙宫中大闹”

“整个星空掀起了我的狂潮”勾唇,放下手中的话筒舞台上的光芒找到楠楠身上,顿时吸引了所有人的注意力。

只见楠楠一手拉着话筒,一手扣了扣帽子,一勾唇,当场让下面的女生都叫了起来。若非是提前说了CN,这身装扮还真看不出她是个女的。

“这世间的轮回又与我何关”

“就算是因果循环我只管一棒打断”

“低头看,笑众生于浮世间”

“笑罢仰头长叹我命由我不由天”

不是你说,楠楠的说唱部分一直都是超强的。这是连你都不得不承认,以前你们经常比赛唱歌,但只要歌里面有说唱部分,那无一例外,全部都是楠楠赢,可以说她在这方面的天分非常强。

看着楠楠脸上那张扬的笑容,血红色的美瞳在强光的作用下竟硬生生扯出一种邪魅。看着她扫了自己一眼,你右手一转,拿着话筒,闭上眼睛,像是撕破嗓子一样唱着

“天宫上说的,那些都是杜撰的”

“他们怎么懂得我无尽的极乐!”

与PVP的不同,你睁开眼,做出了一个很嚣张的动作,脸上露出一出桀骜不驯的笑容

“神州美猴王一个妄想齐天又如何!”

“这是我与生不可摧毁的狂热!”

一个跨步,楠楠走到你右边,与你并排,脸上的表情甚至更为嚣张。

“这就是我齐天大圣”

“我就是我齐天大圣”

“我的命运自己掌握,我的信念不可战胜”

43.狂妄

“什么叫做自寻烦恼”

“我说那大概只是个玩笑”

“花果山上天兵驾到”

“此刻的我就是觉得无聊”

你闭上一只眼,嘴唇轻抿,发出一声轻哼,左手一划,对着台下的人唱着就好像是你是猴哥面对那些袭来的天兵天将不屑的样子。

“般若波罗世尊地道”

“大灾大难铸成我的骄傲”

“斗战不息一身血脉在咆哮”

“不疯狂怎么做你的主角”

举着话筒,你对着那边的楠楠眨了下眼睛吐了吐舌头,一副可爱的样子。对方则是轻笑一声,做了个OK的手势。

“别说我狂本领至高无上”

“七十二变神魔皆不可挡”

“收敛?管你佛祖玉皇先问过我手中这跟金箍棒”

脸上的表情变得有些目空无人,唱到这句时楠楠直接抬起那话筒,将当年大圣那三界独尊不把任何人放在眼里的样子完全演了出来。

“佛如何?妖如何?”

“仙如何?魔如何?”

“天地不仁以万物为刍狗”

“我偏要把这天地踩在脚下走!”

接下来便是你与楠楠的配合,已经练习了很多次的你们这点上自然做的天衣无缝。你们的表演结束,台下发出雷鸣般的掌声,你调皮的对她们吐了吐舌,然后和楠楠下去了。没意外的话,冠军应该是你们的了。

“我的社长大人,佛如何妖如何仙如何魔如何这四句可真是嚣张呢。”你笑着靠在柱子上,看着楠楠换着自己的衣服,打趣道。

“用词不对,我这不是嚣张,我这可是狂妄。”一边换着衣服的她一边笑着,你听连她自己都承认自己的表情动作嚣张了挑了挑眉,打趣的问道“怎的,你这是承认了?”

“哈,别忘了,我们唱的可是大圣。”换好衣服的她从更衣室走了出来,将手中的衣服收好放入包包内,对你笑着。“既然是大圣,狂妄一把又如何!”

44.齐天

“副社长社长你们好棒!”

“简直帅哭我!”

“副社长那动作好帅啊啊啊!”

你看着社团里的妹子们,笑着把楠楠推了出去让她帮忙应付,自己则扑到九九和一五身上。“猴哥,大圣,我唱的怎么样?”

“噗,不错,有几分俺当年的气势。”九九听见你的话噗通一声笑了出来,略带宠溺的揉了揉你的头。你唱的的确不错,这他可没说谎。就那气势,也的确有几分相似。

“丫头,你是啥时候练的这首歌啊,俺怎么没听你唱歌。”一五一边说着一边捏了捏你的脸,你直接一爪子拍了过去。如果不是在人多的地方,你发誓你绝对一包包糊过去。

“我不是一直以来都8点才回来嘛,我们学校是7点放学啦,那一个小时我就和楠楠一直在学校练歌。”唱完歌的你嗓子正干找着水,看着哪吒递过来的水愣了下却也没有拒绝,说了句谢谢喝了几口润了润嗓子。

“社长,你们表演的大圣会不会太狂妄了?”你喝着水听见一个新人小心谨慎的说着,好像是担心自己说错了话。

将水丢到还没找到瓶子的楠楠怀里让她润下嗓子,你微笑的说着“妹子,你应该知道孙悟空他们都是齐天大圣吧?”

“这个当然。”妹子有些疑惑的看着你,点点头。

“他们可是齐天大圣,都是齐天了。齐天的意思可是寿与天齐,玉帝都不放在眼里了。既然都已经齐天了,那么”你笑着说,但无形见好似带着点笑看众生的意思。

“再狂妄一把又如何?无论再怎么狂妄,却也比不上他们这齐天大圣名号中齐天的狂妄吧。”

评论(11)

热度(11)