微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

然而我并不知道自己写的什么鬼

女主和女主的社长以前其实说过如果没喜欢的人就在一起的话嗯

可以说这个妹子是出场最多的女配⋯⋯?

死不死我不确定啊⋯⋯

以及接下来是我莫名奇妙的小段子

37.新人

“副社长,你和社长会参加那个比赛吗?”你正和大圣猴哥他们聊着天,听见一个萌哒哒的声音转过头,是个新人妹子。你微笑着点了点头“没错哦,我们会参加哒。以及我的CN是璃青。”

“诶诶副社你是璃青大大!”你听见那个妹子惊讶的声音噗通一声笑了出来,揉了揉她的头“不是大大了。我玩cos也就两年而已。其实只要用了心的话,怎么样都可以哒。”

“我的CN是沉雪,璃青副社可以要签名吗!”你看着新人妹子,就像是看见两年前的自己一脸稚嫩的模样望着师傅道。师傅师傅,跟我签个名吧!

你回过神来,点了点头。拿着随身携带的钢笔用漂亮的瘦金体在妹子的本子上签了名字。看着她cos的三太子的妆有点花了,拿起一旁的化妆箱。

“妆有点花了,我来帮你补下。下次你可以去找阿雪,CN是墨雪她们。我们社团可是有专属妆娘的。”你拿着画笔轻轻在女孩的脸上画着,一如两年前那人为你化妆时那般认真。

38.漫展

终于到了目的地,你跟工作人员打了个招呼与社团的大家来到后台,将票递给他们。虽然说你们社团是不需要票的,但是毕竟一五九九他们不是你们社的,还是买票比较好。

九九一五早已不是一次陪你来漫展了,自然是早已经习惯的。倒是哪吒三太子他们看着许多与自己打扮的和自己一摸一样的人惊讶着,还是九九一五在旁边和他们解释了半天。

你看了看手机,还早,无论是比赛开始还是舞台剧以及嘉宾见面会什么都还没到。既然这样就好好逛一下吧。

说罢你就拉着九九一五他们在大圣only展逛了起来,哪吒几人因不知到干什么也一起跟着你们。期间倒是有人想勾搭他们,不过被你已经通知好的社团人阻止了。废话,要是让他们知道他们就是真正的大圣哪吒三太子,还指不定要闹出什么风浪呢。

“妹子,猴哥和大圣的耳钉哦。要买一个吗?只要十五元。”你看着面前小龙女打扮的妹子微笑递给你一盒耳钉,拿起一套一五九九的耳钉,是离雅太太的图片呢,就算逆了cp也是吃吃吃啊!

“谢谢啦,这两个耳钉我要了。”你将钱递给对方,小心的接过两个耳钉。想了想还是先用小盒子包了起来,等待会问过大圣他们同不同意再带吧。

“九九一五的同人本江岸!找这个好久了竟然真的有!”你惊讶的看着一个摊位上的同人本,这个本子可是你找了好久的没想到这次大圣only竟然真的有!

“丫头,这本子是跟上次一样的?”一五好奇的看着你手中的本子,你想起上次给他们看的大圣那张红绸飘舞的笔记本强笑了笑“啊不是了,这个是书了。好了大圣别管那么了,你们看这两个耳钉好看吗?”

你将先前买的那两个耳钉拿出来放在他们面前“我想戴这个好不好嘛猴哥大圣,我保证不会乱来的。”

九九看了看你手中的两个耳钉,思考了一番揉了揉你的头“可以,不过你小心点,要是再乱来的话可就不行。”

“俺没意见。”

“耶耶!大圣猴哥最好了!”

39.漫展2

“前辈,嫁给俺怎么样。”你正坐在一边和社团里的人以及九九一五他们聊着接下来的安排,就看见一个打扮的和大圣一摸一样的人走到你旁边说道。

你看着笑了起来,感受到哪吒他们的奇怪与惊楞让社团的人帮忙解释一下,随后便一只手搭在金箍棒上一边看着那“大圣”。

“你认为俺可能会答应吗?”你模仿着九九的语气,手中的金箍棒挥了过去,打在那个“大圣”的头上,笑着说“我的儿,想压你孙爷爷,再过一百年吧。”

“哇哇这个猴哥气场好强!”

“我的妈怎么这么帅!完了我要从1599变9915了!”

“那个大圣也好帅啊啊啊!”

“妹子你CN是什么啊,演的好像!”刚刚那个演大圣的妹子走到你面前,微笑的问着。你刚想回答却听见社团的大家叫你比赛马上就开始了要换衣服了,便将一个卡片递给那个妹子。

“我社团的人在叫我就先走了,上面有我的CNQQ以及LOF,想找我可以随时约哦。”你对妹子说完后便赶快跑回了社团,要是让他们等自己可不好。

40.定制服装

“嘿梦儿看我专门定做的比赛服装,是不是很帅。以前就找心铃她们了,现在才做好呢。”你看着终于出现的楠楠将一包衣服丢给你,正是那首斗战歌里面大圣他们穿的那些服装!连鞋子都有!

“还不错嘛。”你笑着搂上楠楠,轻轻的捏了下她的脸“嗯看在这衣服的份上就原谅你今天迟到的错了。”

“哈哈多谢副社大人了,这些妹子唱的也不错呢。”楠楠一边笑着说着一边看着台上正在唱斗战的两个女生,凡是参加比赛的都是唱的不错的妹子呢,得的分数也不是很低。

“哈,怎么,怕到了?我可是话放在这里,拿不了冠军我可是要找社长大人你算账的呢。”你笑着看着对方,看了眼台上的妹子们。大家都唱的不错,不过自己和楠楠可是这首歌一出来就天天唱天天练了,再加上这些衣服,应该是不会输的。

“差不多到我们了,先去换衣服吧。”你点点头,让大圣他们先去站个好位置现在人还算少,等待会比赛的人多了想找位置就难了嗯。

“衣服做工很赞,是心铃做的?”

“嗯,她一早就做好了,就是斗战这首歌刚出来的时候我就让她帮忙做了。不过就是有点忙所以现在才做好。”

“不错不错,于是接下来一起拿个冠军?”

“当然,冠军妥妥哒!”

41.开始

“这对组合一共86分!目前最高分,下面是“白羽”组合!负责主唱猴哥的CN是璃青,负责说唱大圣的是苏逸安!”

主持人看见比赛人员CN的是惊了一下,随后也是兴奋的喊着,下面的人顿时间都沸腾起来。

“看来你们的丫头很受欢迎呢。”三太子看了眼一旁喊着璃青太太的人,玩味的看着九九和一五。

九九只是笑笑不语,没有说什么。专心的看着台上,他倒是很期待那丫头的歌呢。

蓝色的领巾与红色的围巾在空中一晃而过,正如斗战的pv一样。你和楠楠鞋子在台下一踩,然后踏上舞台。楠楠将帽子一斜,你拿着话筒一笑,就好像是真的猴哥与大圣一样。

“哇啊啊啊!”

“不愧是苏逸安大大他们!连衣服都是原版!”

音乐响起,你露出一个微笑。

开始了呢。

评论(4)

热度(7)