微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

表示绝尘赋和悟空真的是我觉得最棒的两首歌了!

其实当初就是因为悟空而去看大圣归来的!

24.卖安利

“梦姐姐,你在干什么呀?”你看着在旁边好奇的望着你的江流儿,将耳机的一边放在江流儿耳边“来来来,给你听个安利!海鲜混沌!江流儿听我的好萌!”

“哇混沌大王原来真的这么萌啊!”

“没错没错!你听听,这个被小白龙喂食的一脸傲娇脸,是不是特别萌!”

“好好听!”

“不仅仅是声音,还有这些短漫,是不是特别萌!江流儿跟我一起入海鲜混沌这个cp怎么样!”

“好啊,傻丫头也一起来萌吧!”

于是你一脸愉悦的将江流儿和傻丫头拉入了海鲜混沌这个cp。

25.悟空

“丫头,来KTV开始你就一直在玩手机了。别玩了,来唱首歌。”手中的手机被面前的一五抽走,你依依不舍的看着手中的手机,一五无奈的看着你,揉了揉你的头。

“大圣我不会唱歌的。”

“瞎说什么,当我不知道你以前经常去KTV?”

“嘤嘤嘤⋯⋯”你无奈的站起身,站到点歌台前搜了几下,一些比较会的歌都没有。嘛,搜下悟空和绝尘赋有没有吧,没有就随便唱首童谣好了。

意外的发现两首歌都在,你无奈的点下,嘛还真有有啊。这两首歌自己虽然唱了千百遍可总是唱不出那种气势,算了试试吧。

“丫头你点了什么歌啊?”你直接躺在沙发上,懒得理一五。要是自己唱毁了怎么办啊,心好累⋯⋯

“丫头你唱啥歌呢?”你看着一直问着自己的一五,有些烦躁的站起身。看着下一首歌便是自己的拿起一旁的话筒,“悟空。”

“啥?”

熟悉的节奏响起,你的心不自觉的平静下来。看着大屏幕上的歌词,微微弯头看了一五一眼“歌的名字,是悟空。”

26.唱歌

你看着面前的歌词有些紧张的舔了舔唇,这首歌可是你最喜欢的,但是因为女生的关系声音中并没有那种可以镇压整首曲子的气势,姑且试试吧。唱差了也没什么。

“你幻化的烟霞该如何形容”

“一场梦怕有人惊动”

“我记得水帘飞溅,老树青藤”

“记得星汉灿然自在枯荣”

“山桃熟了几次”

“海浪打了几层”

“记得你在无垠苍穹换我一声”

脑海中出现大圣一个蟠桃丢在那李天王脸上,与众神佛争斗的样子。

“看我摇山瀚海夸神通”

“七十二变化无穷”

“逞志纵勇闹天宫”

“目上无尘目下空”

“你笑了吗”

“你的笑在我心中”

“就做你无双披靡”

“盖世英雄”

将上半段唱完你喘了口气,拿起一旁的水瓶润了润嗓子。比起你以前来说,唱的还算是不错了。而九九和一五则是略懂惊讶的看着你,你回了他们一个无辜的笑容。示意不是你想唱是你会唱的歌曲里面这就只有这两首。

“这丫头,还真的是喜欢那两只猴子呢”想着你包包里面特别做的几盒九九一五模样的巧克力,哪吒脸上带着玩味的笑容。看着正唱着歌的你,那目光差点让你吓得浑身一抖。

27.礼物

“终于唱完了⋯⋯”唱完歌曲的你瞬间倒在沙发上,啊这两首歌唱起来真的好累啊。大大们是怎么唱出来的真的好好听。

“丫头,你那几盒巧克力怎么还不给他们?”你看着哪吒坐在你旁边,一边摆弄着他的混天绫一边看着你。

“哦对,差点忘记了。”你谢谢哪吒的提醒,拍了拍正在看杨戬唱歌的九九一五,在他们疑惑的目光中从包包里面拿出两盒巧克力。

“看了看资料没错的话今天应该是你们生日,这是我自己按照你们样子做的巧克力。味道不好也别告诉我,我才不要知道。”你脸红的看着旁边,一副满不在乎的说着。却是让九九一五看了后一阵笑。

“丫头,你还真是哈哈”

“丫头,我以前怎么没发现你这么可爱啊哈哈”

'“讨厌!”你脸红的站起身,刚想走就被九九拉住胳膊,一扯这个倒在沙发上,同时也倒在九九和一五两人的怀中。

“噗丫头,谢了。”一五一边笑着一边揉你的头,从盒中取出一块他举起金箍棒样子的巧克力,一口咬下去。“味道不错。”

“丫头,谢谢你了。”九九将一块巧克力丢入嘴中,微笑的看着你。他们的生日从来没有人记得,就连他们自己也是不知道的。却没想到你特意为他们准备了这么一份礼物。

“谢,谢什么。”你脸红的看着他们,在他们充满笑意的眼神中轻轻的低喃着。

“大圣猴哥,生日快乐。”

评论(12)

热度(8)