微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

表示以下几乎都是傻白甜qwq

表示估计三十多开虐★

没错我就是不虐女主会死

即使是自己也一样嗯


19.电影

“噗哈哈哈,抱歉让我笑一会。”今天和哪吒他们闹完之后,大家都还有时间,江流儿便提出一起去看电影。于是自己也不知道为什么,就买了大圣归来的电影票。你看着电影里的大圣被石头砸到脚但又不能叫出来的样子一边捂着嘴一边笑着。

“哈哈哈老弟,俺还真不知道你有这遭遇呢。”九九则是直接大笑出声,你还知道用手捂着嘴,但其余的哪吒他们早就笑翻了,就差没在地上打滚了。

“俺说你们笑啥!不许笑!”干什么非要看这个啊!一五直接对你们叫着,但你们压根就没人理他。像八戒他们看见一五那样笑的更加欢脱。

“给俺闭嘴!不许笑!”怎么办傲娇的大圣好萌啊啊啊啊啊!

20.齐天大圣

电影里正是江流儿昏迷的那一幕,你看着电影中的大圣落下的泪水,心中突然一阵刺痛。这都是他们曾经经历的事啊⋯⋯

接下来便是一五强行破除封印的那一段,即使是第无数次看了,这个场景却依然是震撼着你。影院其余坐在前面的妹子早就在那喊了起来,大圣好帅大圣我要给你生猴子什么的。

“齐天大圣孙悟空,身如玄铁火眼金睛,长生不老还有七十二变,一个筋斗云就是十万八千里,跳出三界外,不在五行中!”

不知道是哪个妹子带头喊了起来,影院所有的妹子们都开始喊了起来。就连你也不知道何时开始跟着她们喊了起来,尤其是那句跳出三界外,不在五行中。你们喊的声音直接把九九哪吒他们给惊住了。

“丫头,我在你们人界这么受欢迎啊。”一五挠着头,看着你喊了半天给你递过一瓶矿泉水。你一边喝着一边笑着对他说。

“那是当然,你可是齐天大圣啊!”

“齐天大圣孙悟空!”

“战无不胜斗战胜佛!”

“花果山水帘洞美猴王!”

你刚刚的那句声音并不小,顿时吸引了其余的妹子们。大家都开始喊着大圣他们的各种称呼名字。

“天蓬元帅猪八戒!”

“净坛使者悟能!”

“三太子哪吒!”

“二郎真君!”

你看着九九他们,笑着说。

“你们是我们的英雄。”

21.手办

“嘿妹子,要买个大圣的手办嘛?”刚刚走出影院,你就看着一个大概二十岁的女生给你打着招呼,手上大圣的手办让你眼前一亮!

“好逼真!这个零件可以拆下来吗?”

“当然没问题啦,这些零件都是可以拆下来自己安装的。”

“哇哇好棒!对了有哪吒的道具吗!混天绫乾坤圈!”

“有啊,要进店看看吗?”

“好好好!”你跟着一五他们打了个招呼,走进店里看着混天绫和乾坤圈的道具眼前一亮。“啊啊啊最喜欢哪吒的这两种武器啦!好逼真,还原度挺高的。”

因为正主就在旁边的缘故,所以你一直清楚他们那些武器的细节。看着这混天绫乾坤圈上面的图纹,止不住的赞叹。能做的这种还原的很少呢。

“这两个和大圣的手办我要了,对了有猴哥的手办吗!”

“有啊在这里是我专门做的,妹子你想要可以友情价哦。”

“啊啊啊谢谢!”于是你就在那家店逛了一个多小时,在旁边的一五九九等人表示。他们都忘记你是女生了,购物能力绝对恐怖⋯⋯早知道就不让你进去了。

22.巧克力

“啊?去KTV吗”你惊讶的看着面前的哪吒等人,他们也知道KTV?

“嗯,还有我们天庭也不是孤陋寡闻,KTV
这种东西我们还是知道的。”哪吒一边说着一边头上布满黑线的看着你,你吐了吐舌头。

“那走吧。”你将桌子上自己刚刚做好的几盒巧克力放入包里,然后从冰箱里拿出一盒已经开封的哪吒样子的巧克力递给哪吒。

“这是我根据你们样子做的巧克力啦,尝尝吧。”

“嗯,味道不错。那几盒是给那两个猴子的?”

“嗯,还请帮我保密啦。想给他们一个惊喜。”

23.KTV

“总算唱完了,老弟该你了。丫头给我⋯⋯丫头你怎么流血了!”

你看着九九焦急的跑到你面前才反应过来,连忙那张纸将自己脸上的血擦掉。“啊猴哥没事,我只是被你帅疯了⋯⋯”

猴哥唱歌起来为什么这么帅!我整个小心脏都在碰碰的跳啊!声音好磁性好帅⋯⋯

“噗,你这丫头。”九九这下反应过来,笑着拍了拍你的头,眼神中有一丝无奈。

“喂丫头,俺唱歌可不比他差。”的确,大圣的声音是属于那种带着点丝丝沙哑,充满着诱惑的声音,也好帅啊!

感觉到鼻子里又有什么东西要流出,你急忙拿着餐巾纸一擦。唔唔好丢脸,不过真的好帅好好听啊!完了真的好成为猴哥大圣痴汉了!

评论(15)

热度(8)