微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

决定中间一些小打小虐

后面结局HE好了


15.打架

不出意外的。你看着挡在你面前的一群人,讽刺的笑了笑。真是些恶心的家伙,只会以众欺寡吗?

“副社长,还劳烦您与我们走一趟了。”你看着带头个子矮小的男生皱了皱眉。一旁的九九等人早就等的不耐,就在一五要开口时你挡住了他。

“大圣,我们人界的事你们应该不能管,这就交给我好了。”一边说着你一边看了眼旁边,没什么武器。干脆直接将一直在身后的背包打开,拿出自己那根蓝白色的棍子,一折,变回原来的样子。

“怎么,副社长想一个人单挑我们?不让那些人帮忙'。”你看着那矮小的男生吹了吹口哨,以一种恶心的笑容看着你。但却并不怒,只是微笑着走上前。“对付你们这些家伙,我一个就够了。”

说罢手中棍子一扫,直接将那男生打趴在地,一脚踩在他的手上。“我的儿,给你姑奶奶叩头呢?”其他人一听你这话顿时愤怒的往你身上打去。棍子往下一横,直接使他们摔了个大跟头。然后便是舞着棍子一顿揍,期间你也是受了许多次伤。每当一五想上前你都让九九阻止他,这是你的事,不能交给他们。

“呸。”你被原先那个矮小的男生偷袭一脚踢在墙角,看着他突然笑了起来。缓缓的站起来,棍子直指那个男生“我的儿,你可知道,让你姑奶奶受伤的代价?”

你不等那个男生反应过来便直接冲了过去,手中的棍子耍的不比谁差。而且你的速度明显比原来快了许多,最后直接一棍子打在那个男生的肚子上,看着他痛苦的样子笑了笑。

“不是告诉过你嘛,别惹你姑奶奶。”你今天穿的是靴子,踩在男生的肚子上引得他一阵疼痛“如果不是猴哥他们在的话今天就算你不死也得残废,回去告诉你们社团的团长,姑奶奶我随时奉陪。”

说罢舞着棍子在每个人的身上都狠狠的抽了一下,确保他们都失去行动力后才缓缓走向九九他们。“抱歉啊,有点小麻烦。”

“丫头,这是你们人界的打架方式?”一五有些不屑的看着地下躺着的那些男生,以众敌寡,而且还打的是一个女生,当真是点羞耻心都没有?!

“那倒不是,只是他们比较恶心而已。”你想了想后回答道,要是让他们因此误会他们人界都是这么恶心那才好玩呢。随后便扫了那些恐惧的看着她的男生一眼,然后往前走去。走到最后想到了什么,直接一棍子劈在那个男生的身旁,看着那矮个男恐惧的看着你笑道。

“有些事是我的底线,如果让我知道你们再敢说那些话的话。”棍子狠狠扫向矮个男的腿,竟是直接将他打骨折,微笑着“这下场是最轻的。

16.擦药

“啊啊啊!大圣痛啊!”你看着一五擦着你的伤口痛的直接叫了出来。啊啊啊好痛早知道自己就不怎么拼命了好痛。

“谁让丫头你自己往上撞的,俺要帮忙你还不让,忍着点吧。”虽是这样说着,但一五的力度还是小了许多,想尽量为你减轻痛苦。

“你们是神仙,让你们出手的话估计他们就没命了。”虽说你是不介意他们死的,但是毕竟还是不想他们因为自己而染上杀戮,他们妖魔杀的很多,但估计从未杀过人吧。

“不过丫头你也是挺厉害的啊,一个人打了那么多人。”三太子一边说着一边喝着酒,看你的眼神略带些惊讶。你平时一副乖乖女的模样,他们也是实在没想到你竟然这么会打。

“我和楠楠曾经两个人一起打过一个社团的人。我是棍,她是枪。那个时候打的比现在还要厉害些。”你一边忍着痛一边回答着三太子,看着一五终于放下你的左手以为解脱时,药膏却又擦在你的右手上,害你差点直接一声叫出来。

“大圣和猴哥在旁边,所以我也好久没打架了。要不然才不会让那种人偷袭呢。”

“总感觉你们人界是女强男弱怎么回事⋯⋯是我错觉吗⋯⋯”你听着猪八戒的话噗通一声笑出来“没有了,我们只是个别的例外而已啦。”

17.情敌?

“嘿梦儿我来⋯⋯为什么他们和你在一起啊!”门被人打开,熟悉的声音传到耳边。你看着楠楠盯着大圣握住你的右手,有些脸红的将手收了回去。

“楠楠,你怎么来了?”你站起身,一手搭在她的肩上,笑着说道。她竟然不去找小零来你这,也是够稀奇的。

“来看看你过得好不好啊,还有,他们究竟是谁。别告诉我他们真的是孙悟空哪吒。”楠楠一边笑着一边指着靠在沙发上的哪吒等人,你想了想还是在楠楠那种你在逗我的眼神中点了点头。

“不行,我不同意!梦儿你是我老婆,和这两个臭猴子在一起干啥!”楠楠竟然直接撅起了嘴,一把将你抱在怀里。

“喂!我说你快放开丫头!”

“不放!梦儿是我的,你们两个毛猴子给我离远点!”

你看着就要吵起来的他们有些无奈的挡在他们面前“你们别吵了。楠楠你也够了,社团的事你还管不管了。”

“行行行,我走。如果那两个家伙敢欺负你的话记得告诉我。”看你认真的样子楠楠也就没闹了,挠了挠头就直接走了,离开前倒是丢给了你一个瓶子。“祛瘀的,小心擦着。”

“猴子,我觉得你们的这个情敌有点强大啊。”老猪笑着看着九九和一五说道,结果一五伸出两个手指,他顿时闭紧了嘴。

“丫头还没到十八岁呢”九九倒是一直笑着看着你,但你却理解九九的意思。你瞬间想永远不长大了,最起码不要到18岁'!

18.桃子

“脆桃好吃!”

“软桃好吃!”

“脆桃才好好不!前辈你便和尚了味觉都没了!”

“我说你被冰封五百年味觉都变成冰了吧!”

“别吵了⋯⋯”

“丫头你说软桃好吃还是脆桃好吃!”

“⋯⋯不都一样吗”

“不一样!”⋯⋯为什么在这种时候你们的意见这么一致!

评论(8)

热度(9)