微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

于是我又来更了qwq

坦白说我到最后也不知道自己在写啥了⋯⋯

就当是过渡好了嗯

顺便问下大家,大家是希望一直温馨小段子,但大结局是BE还是中间小虐大虐,但结局HE?




12.捣乱

“不过就是个弼马温。”你看着突然出现在面前的一群人,明明按计划是直接跳过这一幕的啊,怎么会⋯⋯

“副社!阿离她们几个被人困在厕所了!”听见社团一个妹子急切的声音你咪了咪眼,脸上露出一副桀骜不驯的样子,眼底却是一片漆黑的漩涡。

你直接跳过这一幕就是因为恨别人侮辱他们,而他们竟然敢挑战到你的底线,看来自己也不必手下留情了。想捣乱?好,我就让你们知道这代价!

“我的儿”你挥舞着手中的“金箍棒”,虽说是道具,但这却是有足足五公斤呢⋯⋯“给你孙爷爷我叩头吧!”将台上的一个机关踩下,一块白布顿时遮住台面,你立刻上前挥舞起手中的棍子。不似刚刚的表演,而是真正的与台上的人打了起来。

接住着白布只能反射你们的倒影,观众们应该看不出来你们是在真的干架,得感觉解决完。“我的儿,就这点本事,也敢在你孙爷爷面前秀?”

你讽刺的笑了一声,手中的棍子狠狠一挥,每一下都打在那群家伙的肚子上,直接让他们痛的站不起来。而这时社团的人已经都回来了,你便用棍子一挑“我的儿,回去再多练几年吧!”

狠狠的一个个将他们踢到一边,交给社团的其余人收拾。想必这群家伙都是以为自己好欺负,所以才挑了这个时间,倒是没想到自己才是社团真正的核心吧。

接下来便是一阵顺利再没有任何的意外,听着台词一阵红布落下,再露出台时你已换好一身袈裟。接下来,才是故事真正的高潮。

13.9915

“前辈⋯⋯俺终于找到你了⋯⋯”台上的你坐在莲花之上,听见声音睁开眼。扮演着大圣的社长身着一身铠甲,那语气与身态倒真与他有几分相像。

“你果然还是来了。”

“怎的!难不成你还想俺永远寻不到你!”面前的社长顿时举起了那金箍棒,直指你的眉心“这佛,有何好做!”

“泼猴,莫撒野。”莲花之上的你转动着手中的佛珠,面无表情的脸上并无先前台上的半分桀骜不驯“你若再不清醒,便是要入魔了。”

“那又如何!”面前的社长朝天一笑,后台的人顿时打开闪光灯,你则趁机为社长画上妖纹。当光芒消失,面前的“大圣”已是脸带红色妖纹,观众席上的妹子们顿时发出一声惊叹,的确,自己画妖纹的速度很快,再加上那强光,倒是没人能看清楚你为她画上妖纹的动作。

“我若成佛,天下无魔,我若成魔,弑神杀佛!”手中的金箍棒直指你眉心“俺倒要看看,这佛有何厉害!今日,我必破你佛身,复你妖身,现你妖纹!”

“好。”你将手前佛珠一抛,红色袈裟一掀,露出那套行者装扮。手中一探,金箍棒同样出现在你手中。

台上机关升起,是一朵朵金色的莲花,便是佛踏七步,步步生莲的意思。台上的你与社长在台上打斗起来,加上台上的灯光效果以及道具相撞的声音,还真让人感觉到那种一佛一魔相战的气势。

“啊啊啊!猴哥好帅啊啊啊!”

“你若为佛,天下无魔,你若为魔,弑神杀佛!大圣你最帅了啊啊啊!”

“大圣我要给你生猴子!!”

“9915!9915!”

“1599!1599!”

你听着台下的一片吵闹,幸亏提前和大圣猴哥他们说了,否则那还真是⋯⋯

手被对方用道具轻轻打了一下,明白这是对方在提醒自己别分心。便回过神来,手中棍子狠狠一甩,将对方手中的棍子打出,手一番转,棍子狠狠指向对方心脏。“服?”

“俺不服!”听罢你笑一声,“怎的?不服,莫非是要我打到你服?”虽是如此说着却是将手中棍子收起,挨近对方身子,直接将对方按在地上。“怎的这般想念你哥哥我?”

说罢便不给对方说话的机会,直接贴身亲了上去。当然,亲的是脸,若真亲嘴你倒也是不介意,但那两只猴子定会让你无法出门半步。

“啊啊啊啊!果然是9915!”

随后便是在一阵尖叫中结束了这长达三个小时的表演,你走到后台喝了口水。三个小时的表演简直快把你累死了,但却很快乐。看着已经换好衣服的社长你笑着将自己的水丢了过去。

“怎的,也就这时候愿意从你那书中出来了?演的不错嘛,我丢被吓到了。你那句我若成佛天下无魔,我若成魔弑神杀佛说的还真好。”

“彼此彼此,倒是你,那样子还真是帅呢。”她笑着接过你的水喝了口,随后便直接上前抱住你“把你老公我快帅哭了呢。”

听见她的话你笑骂一声,“滚你,再敢乱说小心我给你一棍。”接下来的表演估摸着大圣他们也不会怎的喜欢,干脆让他们来后台好了。你转过身,刚想找人把他们叫过来,却发现一个妹子已经把他们带来了。看来他们还真的是对那些表演不感兴趣呢,这都一分钟没有呢。

14.吃醋

“丫头。”你看着九九和一五果断的扑了过去,整个人扑到他们身上。“大圣,猴哥。你们说我的表演像吗?”

九九听见这话一笑,摸了摸你的头“像像,当真是把俺老孙都吓了一条呢。不过最后那个亲吻是怎么回事?以及他们喊的9915和1599是什么意思?”

“梦儿,他们是谁啊?”你刚准备回答便被社长抱起,看着她盯着九九一五才想起自己忘记介绍了。刚准备对她解释,却直接被一股力拉到怀里。抬起头发现正是一五将你拉入怀中,而九九则戒备的看着社长。“你又是谁,为什么丫头会亲你。”

“我为什么要告诉你啊,你们谁我都不知道。还有,你们抱着我副社长干什么。”你的好社长也不知道是为什么,双手一叉腰就那样看着九九和一五,一副我就是不告诉你你能怎么样的表情。

感受到双方的火药味你急忙打着原场“大圣猴哥,她是我的社长,叫楠楠了,跟我是从小的朋友。楠楠,他们,他们是我喜欢的人!”

“小梦儿,你就这样抛弃了我嘛⋯⋯明明我们以前一起睡觉,一起洗澡,一起吃饭,一起打人,转眼间你就不要我了嘛⋯⋯”楠楠看这也是明白了,却是装作一副可怜样看着你,摆明的就是想逗你。

你正打算找根棍子把这家伙给打死,却被大圣哈了口气,整个人都敏感起来,随后便听见猴哥的一句“丫头,晚上我们聊聊。”整个人顿时满脸绯红,这两只猴子,怎么连女生的醋都吃啊!

评论(10)

热度(12)