微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

1-4的链接在这http://fxxdx.lofter.com/post/1d332b5a_807df28

表示今天成绩下来了心有点累

对了这里有人愿意深交吗?

然后,我发现我不知道怎么艾特人⋯⋯QAQ

求告知怎么爱特啊嘤嘤嘤

对了03的哪吒我就直接称为哪吒,15的哪吒我就趁为三太子。然后一个老猪一个八戒。




5.聚会

因为跟两个猴子在一起的缘故,所以你也经常参加一些他们与其余人的聚会啊什么的,比如说二郎神,江流儿,猪八戒,哪吒⋯⋯

然而这次的聚会是决定在你们这里举办的,但是⋯⋯直到晚饭两个小时前这两只猴子才告诉你啊啊啊!

“着什么急嘛,大不了就请他们全部吃桃子呗。”

随手拿着一个包糊到一五的脸上,然后便没管他的惨叫看了眼身旁的九九,“猴哥,他们有没有什么忌口的?”

九九正笑着一五,听见你问他想了想“还好,他们都没什么忌口的。就是江流儿只吃素,你记得多做点素食便好。然后就是⋯⋯千万别做藕”

九九想起当初老猪一时忘了,在聚会上端出一碗藕汤出来时,结果两个哪吒的混天绫当场就飘了起来。差点没把老猪弄死。

“额⋯⋯这个我是知道的。那我出去啦,猴哥你记得帮我看下大圣,他如果敢把桃子端出来说是菜猴哥你记得帮我踢他腿,不用客气。”

你拿着个包包便下了楼,幸亏小区的后面便是菜场,否则还真来不急呢,想想看,做什么菜好呢⋯⋯

6.曾经

“好好吃!大圣这是大圣夫人做的吗?味道好棒!”你听见江流儿的话脸色羞红,对就要答话的一五和九九一眼瞪去。

“江流儿你能不能别叫我大圣夫人啊⋯⋯我才十五岁呢。”一边埋着头吃饭一边对身旁的江流儿说道,什么大圣夫人,听起来一点都不⋯⋯自己还是挺高兴的。

“这样啊,那我叫你什么?对了大圣,你们是怎么遇见大圣夫人的啊?”

再次听见那声大圣夫人你脸色快要与桃子一样了,听见江流儿的后半句话差点直接把饭喷了出来。你看着九九和一五“不许说!江流儿你可以叫我梦儿,这是院长给我的小名。还有我和他们什么时候遇见的可不可以不问啊⋯⋯”与他们遇见的那一段记忆简直就是黑历史啊⋯⋯

“这么说来,我也是挺好奇的,你们二人与她是怎么认识的?”哪吒一边挑着鱼中的刺一边看着九九一五,看着他们两猴充满笑意的样子问道。

“噗,这个啊,丫头,你愿不愿意让他们知道?”你看着一五直接把橄榄枝抛给了自己,顿时所有人的注意力都在自己身上。脸红的踹了一五一脚,然后埋头吃饭。

“丫头,我就当你默认了啊。当时我和一五是路过一条街,然后就看见丫头在里面,噗⋯拿着一根棍子将几个男生打趴在地上,然后还笑着在那说”九九一边说着一边就忍不住,直接噗通一声笑了出来。拍了拍一五的肩膀,示意他继续说。

“我记得当时丫头就一脚踩在椅子上面,然后手上的那个棍子把一个男生的头挑起,在那笑着说,‘我的儿,给姑奶奶叩头呢?’哈哈哈。”一五说着也是忍不住,直接笑了出来。听着的哪吒等人好似也可以想象出那样的画面,也都是直接笑了出来。看着你的眼神则多了几分有趣。

“怎的!谁让当时我是猴哥你的脑残粉,所以才不自觉的学起来的好嘛!”你瞪着一五和九九,却发现他们看了之后笑的反而更欢脱了。

“感觉好帅啊!梦儿姐!可以给我看看嘛!”你看着双眼放光的江流儿楞了楞,随后轻笑一声点了点头。“好啊,正好这乖乖听话的样子当的也有点久了,偶尔回下曾经也好。”

你将碗筷放下,“你们先吃,我回房间弄下。”随后便直接走进房间,你看着衣柜中最前面的那套衣服,嘴角一挑,果然啊,还是觉得这套衣服与自己最适合。

“我说,你们这两个猴子在别人几岁就把别人勾着的啊,想不到啊,她才十五岁?”三太子一边喝着酒一边看着九九和一五,好笑的说道。

“去!你想哪去了你,我们和她也是一年前才开始的。”九九笑骂了一声,听见房门打开的声音脸上的笑意更甚,转过身去。“哇!好帅!”

你穿着黑色的马甲与短牛仔裤,配上咖啡色的短靴,将一直放下的长发用根带子束起,手上拿着根蓝色的棒子直指九九与一五,脸上带着与平时完全不同的桀骜不驯,“你们,新来的?”

九九和一五看这也是一愣,随后脸上又都带起了笑意。这正是你们第一次遇见时你说的话,当时的你一脚踩在椅子上,听见旁边传来的动静转过身,看着站在那的他们手中棍子一翻,直指他们。当时的你脸上的表情更桀骜不驯,只以为他们是新来的。

“对啊,新来的。”你看着他们就这样和你玩了起来也是一笑,将手中的棍子放下“在这里,实力是王道,若有不服的话,随时来打,姑奶奶我随时奉陪。”你将当初的话再说了一遍,只不过省了句,我的儿,你们敢来吗?若真将这句话再说一遍,说不定自己这几天都不用下床了。

“噗,好了丫头,不玩了。”九九笑了笑,一屁股坐回自己的位置上,对你说道。这丫头,还真想就这样玩下去?

“哈哈,是你们先陪我玩的啦。”你吐了吐舌头,看着手中的棍子将它放在一旁,坐回自己的位置上。

“果然,我就说你们两的性格还会找个文静的姑娘?原来是隐藏的深啊。”八戒一边吃着烧鸡一边含糊的说道,逗得猴哥直接一个桃砸在他脸上。

7.童年

“不过你为什么会在那个什么小巷子里?人界的女孩那个时候不应该都是乖乖的上学吗?”

你看着三太子疑惑的样子笑了笑。“因为我是孤儿院长大的啊。孤儿院里从小可就是各种战争,管你男女,想要食物和玩具都要打架。本来孤儿院的孩子到了12岁会挑一些得院长喜欢的孩子去上学,但我不想理那院长,便自己逃了出来。若不是遇到猴哥和大圣,我现在应该还在哪条街的尽头睡着吧?反正是不会上学的。”

你一边说着一边吃着东西,却发现到了后来他们都盯着你没有再动筷,三太子看你的眼神带着一丝歉意时笑了笑。“别这样,我都不在意了。更何况如果不是这样我根本不可能遇见猴哥和大圣啊。所以其实我觉得都还好的。”

“噗,来喝一杯如何?”三太子见此也是一笑,举起酒杯向你敬去。你也是同样对他敬酒,你从来都不觉得自己是孤儿有什么的,更何况,如果自己不是孤儿的话又怎么会遇上大圣和猴哥呢?虽然不知道自己父母是谁,还有自己为什么会被丢弃,但自己还真要谢谢他们呢。否则,自己大概一辈子都不会与他们有交集吧⋯⋯

“丫头,也和我们喝一杯?”你看着九九一五对你举起了酒杯,一阵呆楞后便是一笑“当然,求之不得!”

评论(5)

热度(16)