微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】不见

脑子有坑系列⋯⋯

说实话我都不知道我在写什么了⋯⋯


啊求轻喷别打脸



【99×15×我】不见



“殿下,那两只猴子把我们那边的家给毁了!”

你听着底下小妖的抱怨皱了皱眉,睫毛轻轻的扫了扫。估摸着又是他们闹出了什么,否则到也不会无故招那两猴的毒手。不过既然自己身为百鸟之皇,他们既然叫自己一声殿下,还是跟他们出了这口气较好。

只不过⋯⋯

你靠在座椅上,指尖玩弄着自己的黑色长发。自己和他们不见那么久,一见面便是打架,到还真是⋯⋯有趣。

“既然如此,我为你们出这口气便是。”吩咐了身旁的下属一声,她自然懂得自己的要求。挥了挥手让所有人都下去。赤足踩在柔软的红毯上,一步一步走到镜子面前。

红色的露肩妖衣不比以前白色仙裙的秀丽,却是给自己带了几分妖媚。你看着镜子自己脸上的妖纹,轻笑一声,手轻轻的抚摸上那妖纹。

“以前倒是未发现呢⋯这妖纹,如此好看。”纤手一探,一把淡蓝色的油纸伞出现在手中。你看着这武器,自从三百年前便再也没碰过了,如今⋯⋯

“自然也不适合。”将油纸伞随手丢到一旁,毫不犹豫的将自己以前最心爱珍惜的武器抛弃,沧溟一物重达五百斤,可变换伞与棒之用。不知多少人求而不得,在自己这里,却是最厌恶之物。

“好久不见呢,不知道你们的武功,是不是更厉害了呢。”双手合十,一把血红色的长剑出现在手中,看着剑上血红色的流苏,你笑了笑。“颜色有些淡了呢,这流苏”

“哪来的妖精,竟然敢找上门来!”九九轻哼一声,金箍棒闪烁着光芒,将面前的妖精一棒打死。其余的妖精也被一五消灭,只剩一个小妖转身便逃。

“想走?给你孙爷爷我留下吧!”一五金箍棒狠狠一扫,本应将那小妖打的魂飞魄散,却被一道血红色的光芒阻止。

“在我的地盘上,伤我的人?”语气中不自觉的带着妩媚,你挥了挥手,将一五的金箍棒挡了回去,看了眼小妖在她逃跑后收回赤色绸带,原本褐色的双眸中染了许许腥红。

“你⋯⋯丫头?!”你看着九九打算一棒打下来的金箍棒被卡在空中,浑身好像是被施了定身术一样,看着你的眼神充满了惊愕。“你,怎会⋯⋯你脸上的是妖纹?!”

“好久不见啊,猴哥,大圣。”你微笑的看着他们,右手纤指在空中画了个圈,红色的火焰冲向他们二人。“你们不是在找我吗?我来啦。”

一五金箍棒一挥面前的火焰顿时消失不见,他看着你眼中流露出不可思议的光芒“你⋯⋯便是那入魔的凤凰?”

“不错啊,你们不是一直想知道这入魔的凤凰是谁吗?就是我啊。”你看着他二人,雪白的玉足踏在空中“怎么,有什么奇怪吗?”

“丫头,你应该知道,我们的任务是什么。”九九看着你,金箍棒竖立在一边,或许是因为惊讶或许是因为奇怪,并没有对你立刻下手。

“知道啊,就是杀了入魔的凤凰嘛”赤色丝绸从衣中飘出,围绕在你的身边“那又怎样?若我愿意,你们永远也找不到我不是吗?”

素手一招,血红色的宝剑出现在手中,直指二人“呐,大圣,猴哥,我现在倒是很想看你们妖纹的样子呢”你对着他们,如以前一样笑了笑“所以,今天我破定了你们的佛身!”

评论(6)

热度(7)