微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】一起生活的小段子

一共有多少啊我也不知道

总之大概就是各种各样的小段子吧★

相信我一般来说都是萌萌哒★

但虐起来一定虐死★

于是就这样★



1.蟑螂

“啊啊啊啊啊啊啊啊!”一道尖叫你将正在外面的两只猴子都吸引了进来了。

“丫头你怎么了!”


“怎么了丫头发生什么了!”

你看着他们进来也不管是谁直接扑到一个人的身上。

“啊啊啊啊啊啊!大圣猴哥房间里有蟑螂啊啊啊啊啊啊!快点把它打死啊啊啊!”

“⋯⋯我说丫头,一只蟑螂而已你有必要大叫吗⋯⋯”

你听了也不管直接打在扑着的人的身上“啊啊啊不管你们快点把它消灭掉啊啊啊!”

“⋯⋯丫头你先下来。”九九无奈的看着死死捉着他不放的你,看了眼一五“老弟,你去解决吧。”

“啧,我说不就一只小蟑螂嘛,有什么好怕的。”一五看着扑在九九身上的你无奈的摇了摇头,一脚将那只蟑螂踩死。

“好了丫头,蟑螂死了。”你看着确认已经死的蟑螂才从九九身上下来,然后将衣柜打开从里面拿出一套衣服和浴巾。“不信这蟑螂太恶心了我要去洗澡!”

“丫头这么晚了还是⋯⋯”

“不行!太脏了啊啊啊一定要洗!明天我找人来这做清洁!今天睡沙发!无论如何我也不会在这睡了!”

你说完也不管那两只猴子直接去了浴室,打开水龙头洗澡去了。一五和九九则彼此看了眼对方,绝对一定要好好把家里打扫下,再来一两次这种尖叫他们还活不活了⋯⋯简直比次声波还强⋯⋯ 




2.早餐


你也不知道为什么,早上不能吃东西,一吃便是吐的胃酸都出来了。


“丫头你怎么不吃早餐?你不是待会还要去上学的吗?”


看见一五一脸询问样你趴在桌子上告诉他自己不能吃早餐一吃就吐的毛病,这也是老毛病了你以前就看过医生没有用所以就干脆懒得管了。


“我给你看看。”九九听闻将手中的桃子吞下,手握住你的手腕,一副认真的样子完全没注意到你脸上的红晕。


“丫头你胃不好啊。”九九皱眉说道,松开握住你的手从旁边拿来一颗珠子。“你先把这个含在嘴里,我去帮你拿些药来治治。”


“啊猴哥不用了,这么多年我都习惯了。”你摇摇头,就一点小毛病没必要麻烦他们。


“什么习惯,这一定要治,你又跟我们不同,要是染上什么毛病怎么办。”一五一边说着一边拍了拍你的头“好了丫头去上学吧,回来的时候我们会把药给你的。”


“知道了。”你背上书包往学校的方向走去,嘴中的珠子给自己一阵冰凉舒适的感觉,的确让自己不想吐了。


“猴哥他们还真是厉害呢。”


3.尾巴

“喂⋯⋯丫头,住手!”

“丫头,别玩⋯⋯啊别玩我们尾巴了!”

你听见大圣和猴哥的叫只好恋恋不舍的放下他们的尾巴,毛茸茸的好舒服!

“你这丫头,干嘛那么喜欢玩我们尾巴。”

“因为毛茸茸的很舒服啊!”

“毛茸茸的?很舒服?”你看着九九突然笑了,不知道为什么感到一阵阴风吹过,看着他盯着你你不受控制的点了点头。

“这样啊,这好办。”一阵晕眩传来,你整个转了个一百八十度大转弯,被九九直接压在床上。

“这样不是更舒服嗯?”

“啊,猴,猴哥别!”

“丫头,你放了七天的假吧。”你听见大圣一边说着一边向你走来,顿时欲哭无泪。你发誓这是最痛恨学校放那么多天假的时候。

“丫头,你想什么呢嗯?”你看着猴哥尾巴卷上你的腰间,轻轻的在你面前笑了起来。“毛茸茸的很舒服吧?”

你脸一阵秀红“猴哥,你,你”

“怎么?”

“没怎么⋯⋯”你欲哭无泪的看着面前微笑的猴哥,你发誓以后绝对不碰这两猴子的尾巴了!

4.睡觉

“大圣,猴哥⋯⋯”你抱着枕头敲了敲两猴的房门走了进去,本来打算睡的九九和一五看见你来了便停下手上的动作。

“丫头怎么了?”

“这么晚了你还不睡来我们这有什么事?”

“那个大圣,猴哥⋯⋯我刚刚看了个恐怖片,所以⋯⋯”你脸红的看着他们,啊啊羞死人了!自己怎么说的出自己害怕不敢一个人睡想和他们一起睡啊!

两猴很明显非常了解你,九九看见你那样无奈的笑了笑。“你这丫头,不是说了你胆小就别看那些东西嘛。”

“而且都是些假的,有啥好怕。”

你看见两猴既然都知道自己想法了也就不再掩饰,直接扑在九九身上“我看的时候不怕可是我现在就怕了,猴哥大圣你们最好了陪我睡好不好。”

“你这丫头”

“好了答应你。”九九笑着摸了摸你的头,看了眼他和一五的床,装他们其实已经挺勉强了,再加个你估计也是睡不下的。“去大房间?”

你想起大房间是为了干什么的脸一红,但目前看来也只有大房间可以睡下你们三个人了。点点头,拿着枕头便脚底抹油的跑了出去。

“嘿丫头,我说你睡就睡别乱动啊。”可惜睡着的你压根就听不到九九的话,身子贴着九九和一五,感觉到温暖满意的笑了笑。看着你这样两猴也是无奈的躺下,小心的怕把你吵醒。

评论(7)

热度(15)