微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】开学

没错以下来自我对开学的怨念,虽说我已经开学五天了才写这个有点晚 =)

“心好累”

“丫头你怎么了?”

“干嘛一回来就趴在沙发上。”

“啊大圣猴哥,原来你们在吗”

“喂丫头你怎么了!”

大圣看着面前一副口吐白沫,魂在往外飘的女孩差点吓得跳了起来,才一天没见这丫头怎么了?

“今天刚刚上学,然后老师通知还有一年就初三了要提高点训练。于是第一节课老师给了我们10分钟背英语课文然后默写,第二节课老师给了我们10分钟让我们背文言文以及注释然后练习。第三节课老师给了我们一张数学卷子⋯⋯我现在眼前全部都是鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也。然天将降大人于是人也, Then one day I watched an English movie called Toy Story⋯⋯”

女孩一边说着嘴里一边吐着魂,拖着书包往自己房间走去。

“晚饭我不吃了⋯⋯我还有作业要写以及要背三篇文言文和两篇英语,出师表岳阳楼记你们等等我⋯⋯我马上背”

九九和一五就看着女孩一边吐魂一边进到房间里,嘴巴里还念着什么然后把房门关上。嘴中的魂一直在向外飞⋯⋯


“喂丫头你出来啊!”

“我说小丫头你没事吧!快点出来让我们先看看啊!”


而正在房间里的女孩


“先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊⋯⋯”

评论(5)

热度(9)