微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】小段子

脑子有坑系列

表示这个脑洞简直弄死我qwq

我脑子有病有坑qwq

“啊啊不行了我要被猴哥帅哭了!”看着面前平板里的西游记,我表示如果不是大圣和猴哥在旁边盯着我要直接舔上去了!

“俺说,这臭猴子有啥好看的,那么矮。”听见大圣在旁边嘟囔着,我瞪了眼他“这怎么一样!猴哥明明那么帅好嘛!尤其是这段对妖怪喊我的儿,啊啊啊完了我要被帅死了!”

九九看这噗通一声笑了出来,对大圣挑了挑眉“小老弟,看来你的吸引力还真不如我呢。”

“啊啊啊!猴哥好帅好帅!”到最后连九九也看不下去,直接把平板关了一把拉过我“我说丫头,我人在这里你看那玩意干什么。这片子有真人好看?”

“你不是一直说要给我们生猴子的嘛,来吧。”我看了眼把房门关上的一五和微笑着的九九,浑身打了个寒颤,勉强的笑着和他们保持距离“那个大圣,猴哥,你们两个,我吃不消的⋯⋯”

“得了吧你。我们可是给你吃过蟠桃的,而且你本来也不是普通的凡人”九九一边笑着一边将脖子上的蓝布扯下,一五则趁这机会把你按在床上。

“丫头,你刚刚只对前辈犯花痴的账,我可要与你好好算算⋯⋯”

“大圣,等唔⋯⋯啊等啊⋯⋯”

梦儿猝

评论(7)

热度(15)