微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【99×15×我】亲情向

啊大概就是不知道为什么脑袋你突然冒出来的脑洞

其实就是唐僧捡到个小女孩交给孙悟空他们两个照顾

然后长大后的女孩不听话被两个哥哥管教的故事

文笔差求勿喷

【99x15x我】

我看着面前难得生气的两只猴子笑了笑,从旁边拿起啤酒罐,正准备喝的时候罐子就被一个人打飞。

“丫头,你是存心让我们生气啊⋯⋯”

我看着九九难得难看的眼神,有些无所谓的笑了笑“是又怎么样,你们又不是我亲哥哥。既然如此我做什么关你们何事?”

“关我们什么事?那俺今天就打醒你这个不听话的丫头!”我看着一五打算取出金箍棒却又反应过来我只是个人类,便直接从旁边拿了个戒尺过来。明明还带着酒意的我被吓得瞬间清醒。

“你想干什么,别,别过来!”

“呦,怎么害怕起来?你不是说不怕我们,你的事不要我们管的吗?今天你要是挨了这顿打不哼一声,你以后的事我们就都随你。”九九笑了一声,将要跑开的我拉住然后直接按在沙发上,看了眼一五。“算你有点智商,没拿金箍棒。”

“如果她不是人类受不住的话俺今天就铁定用了金箍棒!”一五一边说着一边拿着戒尺走到九九旁边。“就按前辈说的,你若能挨这顿打一声不吭我们以后就随你来!但无论怎样今天这顿打你是铁定逃不过了!”

疼痛感瞬间就从背后传来,还没来得及准备的自己直接一声叫了出来,想翻身躲过这戒尺却被九九牢牢的按住。连动一下都不行更别说翻身了。

“怎么第一下就叫出来了?当年我们闹天宫被如来罚关在五行山下五百年,你和我们不一样,这顿打我们就罚你二十下。”

什么?!听见九九的话你整个人都蒙了,二十下?怎么可能!自己根本不可能撑过十下!

即使有了准备第二道戒尺也并不比第一道好受多少,甚至更加疼痛!于是我直接就在九九的束缚下挣扎叫了起来,却只听九九轻哼一声按住自己腰部,“还是省省力气如果这都让你挣扎这齐天大圣的名号我也可以不要了。”

不断传来的疼痛感让自己彻底清醒了过来,明白自己究竟说了些什么以及屁股上的疼痛让自己直接哭喊了出来。

“啊,不,不要!”

“好痛,猴哥,大圣,我错了我错了!”

“呜呜,不要,不要啊,我错了猴哥!”

“不敢了不敢了!猴哥不要!大圣好痛!”

“呜呜呜!”

九九和一五早就停了下来,二十下虽然很重但是也要不了多久。看着一直哭着的女孩,两猴的气也是早都消了。最后九九无奈的拿着纸帮女孩擦着眼泪,摸着她的头。

“好了我们不是停下了嘛!”

“我们也是气急了才这样的。”

“你下次乖点好嘛?还有如果你真的不想我们管的话我们也不会”

九九看着女孩拉住他的手,一边哭着一边摇着头“不要猴哥你们不要不管我,我真的是喝醉了才说胡话的,求求你们不要不理我不要不管我,求求你们。”

“好好好,你这丫头唉⋯⋯放心我们不会不管你的。”

“丫头我来给你涂药。”

“不要”

“诶怎么又不听话?”

“唔⋯⋯打在屁股那里,不能给你们看”

“行了吧,你小时候就是师傅让我们照顾的,小时候我们还经常帮你洗澡呢。”

“唔⋯⋯总之不要!”


事后:

“要不要一起去喝酒?别管那两只猴子了。”想起两人的戒尺身上顿时打了一身寒颤,我立刻跑回家一边跑一边对混沌喊道“不了我还有事先走了!”

“丫头你”

“猴哥我真的没有和混沌去喝酒,他一叫我我就立刻跑回来了!”

“诶我只是说你今天怎么回来的这么早。原来你和混沌在一起?”

“唔啊,没”

“不是和你说了别和他接触嘛?来解释下?”

“唔⋯⋯”

于是不明真相的混沌一个人孤独的在酒吧里喝着酒。

评论(3)

热度(13)