微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【原创文】花语华昭 序章

食用菜单:


原创文结局BEHE还未决定,80%BE


首发在贴吧


刚开始玩lofter,规矩不懂请见谅


文章雷点甚多


不喜勿喷或右上红叉叉


—————————————————————————————


序章


The dark night, it is the source of the dark; it is also the source of evil.


————————————


冰凉的枪口指着对方的太阳穴,靴子踩在地上,发出刺耳的响声。黑色的长发犹如黑帘一般,遮蔽了所有的光芒。脸上带着淡淡的笑容,看着对方的眼中充满玩味。


“亲爱的,告诉我,你的答案。”少女满意的看着对方面前人颤抖的样子。的确没想到呢,网上顶顶有名的黑客之一,竟然会是一个什么都不会的弱者。这,倒是有些有趣呢,boss最近,貌似想让自己找一批黑客?不错呢。


“我答应你。”少年轻叹一声,止住自己一直在颤抖的身体。他真的没有想到,竟然会真的招惹到这些麻烦回来。被枪指着的感觉……可不好受。那种生命被别人掌握在手里,犹如玩具一般,任人蹂躏……


“你是个聪明人。”微笑着放下了手中的左轮。随意的放在自己的大腿处。将窗户打开。“十分钟后,我的人会来接你。”


“等下!”看着就要离开的少女,连忙叫到。看着对方玩味的笑容,咽了咽口水。“最起码,是不是要告诉我你的身份?”


“我?”少女玩味的笑了下,拉着窗户旁边的绳子,直接划了下去。黑色的长发在空中留下一道痕迹。


“Please call me, blood stained butterfly.”





这里英语不好系列,用的是百度翻译。


评论

热度(5)