微墨暮兮

墨兮/秋木
all七洁癖不拆不逆 沉迷all七无法自拔
凹凸雷卡洁癖 黑执事双夏 夏尔和啵酱双生cp
魔道聂瑶 聂曦耀 盗墓瓶邪 全职叶皓
大概是一个写文的渣渣
日常刻章 会发点图片

【叶皓】落日长烟

主叶皓涉及其余cp时会提醒避雷!
有私设!
双世界注意!
另一世界与本世界的人物相对性转!
世界观解释在末尾请注意!


“冠军是——中国队!!!”

随着裁判的话语落下苏黎世比赛现场的观众全部欢呼起来,尖叫声从场地不断传出,有的观众甚至流下了激动的泪水。

这可是世界冠军!他们做到了,各大战队的精英选手联合起来的国家队,取得了比赛的胜利!

不仅仅是比赛现场的观众们激动,包括在电视机前其余未能赶去苏黎世的选手们、荣耀职业联盟、已经退役的选手,都在为这些英雄欢呼。

“真的有点奢侈呢”刘皓坐在一旁的沙发上,指尖弯曲端起身旁的红茶。周围众人的欢声笑语传入他的耳中,国家队获得冠军,联盟因此举办了一场盛大的庆功会。所有战队的职业选手,都因此受到了邀请。这才有了这番热闹的场面。

当然,这场庆功会的主角们自然是国家队的成员。他们都纷纷被围在中心,连叶修都未能逃过。虽然很多人都被他的话语气的半死就是了。

实际上刘皓并不想来这场庆功会。他并不喜欢这样热闹的场面,他与叶修的那些事情在职业选手之间也不是什么太大的秘密。因此他的人缘关系谈不上好,来这里并没有几个可以交流的人。现在的他已经懒得再维持曾经那副样子,他受够了。如果不是唐昊他们几个要求,他早就以身体不适为由推辞了。

很多人对刘皓的评价都不好,认为他虚伪。这只不过是因为他们都不了解刘皓,刘皓只会对自己真正的好友敞开心扉,而对于其余的人,则是戴上虚假的面具。

“刘皓你一个人干什么,过来啊”孙翔四处张望了一番,看着一个人悠闲坐着的刘皓挥手大声喊道,国家队中原本正在交谈的几人因此停下,扭过头顺着孙翔的视线朝刘皓看去。

刘皓:“......”

此时的刘皓很想把曾经还在嘉世的自己打一顿,为什么自己当初要和孙翔做好友,这家伙是真的需要六个核桃补补脑吗!不知道国家队的大部分人都是叶修的好友对自己全无好感吗!尤其是苏沐橙也在!

被喊了自然没有不过去的道理,将手中的红茶放在桌子上,抿唇轻叹一声后刘皓带着无奈的笑容走过去。正好也看见自家队长有些不爽和周泽楷眼光一亮的样子。

刘皓的好友不多,孙翔唐昊周泽楷便是几个。其中周泽楷与刘皓的关系最为要好,很少有人知道枪王大大跟呼啸副队两个是竹马之交。他们的母亲父亲都是好友,两个人从小一起玩的,所以周泽楷每次听见那些对刘皓的话语都会皱眉,却也不知如何解释。

“我们得了冠军刘皓你都不来祝贺我们啊!”孙翔完全没发现旁边苏沐橙以及其他人的脸色,见刘皓走过来上前看着他说道,有些不开心的意思。

刘皓对周泽楷笑了一下,闻言抬起手在孙翔的头上揉了一下。“是我的错,过几天你们来我家一起聚餐补偿怎么样?”转过头刘皓看着旁边站着的唐昊,朝他笑着询问道。唐昊原本不满的神情缓和了几分冲他点点头,身旁的周泽楷也是一副期待的样子。

“刘皓啊你也没有祝贺我,要不也请哥一起去聚餐怎么样?”叶修站在一旁看着这一幕内心有点轻微不满,脸上依旧带着看着就像是嘲讽的笑容,害得旁边的不少人以为他是想要和刘皓打架。

“叶队说笑了”刘皓的身体轻微一颤,转过身首先便看见苏沐橙脸色不佳的看着自己。轻轻呼了口气让自己冷静下来后看着叶修淡笑着,脸上带着礼貌性的疏远。他不想再与叶修有任何交集,但在人前也不能撕破脸皮。

刘皓的话还没说完便停止了,他的身体被孙翔拉到身侧。一股能量落到他刚刚所在的位置的不远处。如若不是孙翔他刚刚肯定会被那股能量给波及,而刚刚站在那的叶修也及时被身旁的人拉开。

“明明没有经历过战斗,直觉却这么敏锐,还真是让人意外呢。”声音的主人似乎还带着几分稚气,明显想要压制住却还是无法掩饰声音的可爱。众人的视线随着声音的方向看去,一个法师装扮的人站在窗口。

这里可是二十楼...她是怎么进来的。

“嗯?这么多人都在的话,就容易找到目标了呢”那人手里是一根精致的法杖,比荣耀中的法杖要更加精细。但这根法杖却是实物,从窗口一跃而下身上的斗篷因此落在身后,肖时钦看着这个少女的脸有些错愕。

“小戴?!”

“队长怎么了?”肖时钦的声音并不小,一阵脚步声从旁边传来。戴妍琦拿着饮品小跑过来,看见肖时钦错愕的样子有些好奇的问道。见他不回答自己的问题微微偏过头,手中的杯子因此摔在地上饮料洒落满地。

“我,我怎么在那!不不不,你是谁,你怎么和我长得一样?!”

“我是戴烟琪,关于这点你们不用管”戴烟琪握着手中的法杖,视线转向旁边的叶修,手中的法杖对准他的方向。“我只是要你的命而已”

“元素之力”没有给人问话的机会,一道能量直接向叶修的身体冲去在瞬间爆炸开来。苏沐橙看着面前的这一幕瞳孔微缩,泪水刹那间夺眶而出。但还没等她质问,一道声音便让她冷静下来。

“住手吧,小戴”因为戴烟琪攻击而产生的白雾散去,叶修安好无损的站在原先的位置上。说话的人站在他的前方,打扮很奇异却是所有在此的人所熟悉的魔剑士。只不过她的眼睛并没有遮住,黑色的长发散落在身侧很明显刚刚的攻击就是她挡住的。

“为什么保护他,你们也是狩猎的一方啊”瞧见自己的攻击被挡戴妍琦对上少女的视线,眼中是怒火与丝丝的疑惑。

“我欠叶秀一条命,我答应保护这个世界的她。”

“啧”戴烟琪有些不满,不过却也没有办法。转过身握着手中的权杖直接从高达二十层楼的窗口跳出去。

“小戴这次这么急是为什么..”少女见此将手中的魔剑放在身后,自言自语的低喃了一句思考着,全然不知周围注视着自己的视线一样。

“你...为什么和我长得一模一样”

对了他们还在旁边。少女反应过来后身体向后一侧,看着面前的刘皓以及其余的职业选手不免皱了皱眉。小戴做事真是不顾后果,这下子这么多人都知道了可是很麻烦的。

“我叫刘澔,皓月当空的皓加上水。可能你不相信,但我和小戴不是这个世界的人,我们是浮生世界的你们。”






解释一下:
刘皓与叶修是前男友。
刘澔戴烟琪为浮生世界(平行世界)的刘皓和戴妍琦。小戴因为需要所以没有性转,但其余的人都是性转了的。
浮生世界和这个世界一样,照样要上学工作什么。但浮生世界同样也和荣耀里面一样,有着各种各样的魔兽和危险的地方。荣耀联邦负责保护以及维护浮生世界普通人的安全,联邦有二十个战队,想要加入其中必须参与严酷的训练与选拔。
荣耀联邦发明了穿越其余平行世界的能力,便想因此控制其余平行世界。(抱歉这个设定里荣耀联邦不是好人.同样的战队里面的那些人也都不算是真正的好人)只不过联邦众人的意见未得到统一,于是联邦便决定通过任务来决定。
戴烟琪所说的狩猎者是荣耀联邦颁布任务中的角色。二十个战队中八名战队为狩猎者,十二名战队为保护者。便是穿越于其余平行世界以其余世界他们当中的几个人为目标,狩猎者负责斩杀,保护者负责守护,时间为两星期。若是守护成功则放弃控制这个世界。
狩猎者与保护者到其余世界的地点是未知的,所以这不仅考验实力也考验一定的运气。


突然爆出来的脑洞我也觉得很奇葩_(:з」∠)_接受轻喷.
但还是不要脸的想要评论来着quq.
来和我聊聊嘛.只要我在都会回的

评论(6)

热度(46)