微墨暮兮

墨兮/秋木
all七洁癖不拆不逆 沉迷all七无法自拔
凹凸雷卡洁癖 黑执事双夏 夏尔和啵酱双生cp
魔道聂瑶 聂曦耀 盗墓瓶邪 全职叶皓
大概是一个写文的渣渣
日常刻章 会发点图片

【all嘉】晨曦日光【3】

焉栩嘉中心,cp的话大概就是all嘉了x
嘉嘉最小的嘛,日常被哥哥们各种宠溺于是就萌了all嘉的cp了
应该是日常向
私设众多.ooc严重
如果不嫌弃的话.请继续看下去。
有原创人物来打酱油
然后第三章的话基本上就没有偏谁了.


chapter3

焉栩嘉本身就是阳光呢。

焉栩嘉无论是什么时候,脸上几乎都带着灿然的笑容,就像是阳光一样。正是这份阳光,才会吸引团中的其余几位哥哥,不受控制的被他所吸引喜欢上他。

焉栩嘉除了在学校中与同学们打交道和回家陪小嘉嘉外,大部分的时间都是与赵磊他们在一起。毕竟他们现在也是偶像了,自然不可能随便在外面乱逛。有很多时候都需要戴口罩遮住脸,否则会引起不必要的麻烦。

记得肖战有一次去采购物品时忘记戴口罩,结果被几个粉丝认了出来,随后便是非常令人熟悉的一幕了。X玖少年团之一的成员,被一些粉丝追着跑了半个小时。

因为这事他们就都得到了教训,无论什么时候,尤其是在没有经纪人的陪同下一定要戴口罩。所以当他们看见焉栩嘉直接被口罩一丢走进店里的时候整个人吓了一跳,就想直接把焉栩嘉拉回来走人。

当然这些人当中不包括肖战和赵磊,他们两个已经不是第一次来这里了。直接跟着焉栩嘉将脸上的口罩一丢然后进去了。连阻止都来不及,其余人以及可以预料到接下来的场景了。

可是预料中的事情并没有发生,过了几分钟,里面并没有他们想象中的叫声。带着疑惑伍嘉成首先推开面前的门,踏进猫咪咖啡馆中扫视一圈便在柜台处发现了焉栩嘉他们的身影。

“嗯?X玖少年团的几位都来了呀,欢迎呢。我还以为嘉嘉你和以前一样只是和赵磊肖战的。”手抚摸着怀中一只通体雪白的小猫,坐在柜台里面的少年轻笑着抬起头,礼貌的对着他们打着招呼。虽然知道他们的身份但显然没有像普通人那样兴奋尖叫。

“你好”瞧见少年直接认出了他们而且也并没有什么其余的反应,伍嘉成松了一口气。将脸上的口罩摘下朝着人露出一个礼貌的笑容。

“我这里的客人很少,偶尔的几位熟客也不会做出失礼的举动,请几位放心”少年抚摸着怀中的小猫,在他怀中的猫儿因为少年的抚摸发出舒服的咕噜声,整个翻了个身,半睁开眼睛望着嘉嘉他们。

“白白好可爱啊”焉栩嘉望着少年怀里面翻滚的白猫眼睛发亮,很想要上前抱抱小猫咪但却不知为何始终没有碰。转过身抱住柜台上另一只睡着的折耳猫,狠狠的吸了一口。

“啊..小七你的猫咪咖啡厅真是天堂。”

“嘉嘉你喜欢的话随时都可以来的。小紫在后面做甜品待会可以给你们尝尝”




评论

热度(16)