微墨暮兮

墨兮/秋木
all七洁癖不拆不逆 沉迷all七无法自拔
凹凸雷卡洁癖 黑执事双夏 夏尔和啵酱双生cp
魔道聂瑶 聂曦耀 盗墓瓶邪 全职叶皓
大概是一个写文的渣渣
日常刻章 会发点图片

【all七】亡国.序

葫芦娃私设

这里的七指的是小七和小紫

具体设定可以看我以前的文.大概就是把七娃分成了两个人而已

亡国paro.





江南烟雨。

柒和梓不应生在皇室。他们适合于江南,而非这玩弄人心波谲云诡的皇城。他们适合的是那身白衣,而并非天子皇服。

他们想过,等他们有了能力就将柒和梓带到江南去。他们肯定会喜欢上那里,他们生来便是那样的人。只是,他们有能力时,世事已经变幻莫测,他们已无法遵守诺言。

“三年而已,陛下您们,已忘记我们了吗?”他们实在无法想象,有再遵守诺言的机会。柒身体靠在石碑上,白衣飘飘,紫色的眸中充满笑意。果然,他们是适合这样子的。梓手中握着一把白扇,缓步到他们面前,鞠躬行礼。

“梓...”

“陆陛下”温和如玉,这才是梓原本的样子。战场上挥动战矛的那般,只不过是被逼出来的。他所喜欢的,一直都是这样。扇面张开,纤细的手指握住扇柄,梓笑着。“是紫,不是梓。我是紫。”

“柒皇子与梓皇子,已经在那场大火中灰飞烟灭了”抚摸着面前的石碑,他转过身,看着还未清醒过来的他们,嘴角上扬。“我是七,他是紫。我们只不过是一介布衣。”

“紫今日前来,只是想问陛下你们一个问题”折扇掩面,紫一直是笑着的。他的眼中仿佛含着万千星辰般,让人无法挪开视线。

“陛下你们,可有心悦之人?”

“柒...七.紫。”壹迈开步子,看着他们,嘴中的话语犹豫几番终是收了回去。他们自然是知晓的,只是...

“你们,还愿意吗?”

紫嘴角上扬,抬眸看了看天空。

“今晚的月亮真美啊”

评论

热度(4)