微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【all嘉】晨曦日光【2】

焉栩嘉中心,cp的话大概就是all嘉了x
嘉嘉最小的嘛,日常被哥哥们各种宠溺于是就萌了all嘉的cp了
应该是日常向
私设众多.ooc严重
如果不嫌弃的话.请继续看下去。
然后第二章主磊嘉和站嘉√我一般打all嘉.焉栩嘉和每一章主要写的cp的tag√如果踩雷点了请主动避雷√

chapter2

难得休息一天,哥哥们和嘉嘉吃完早饭后就在一起商量今天的行程。夏之光一边从厨房拿出一杯热牛奶递给嘉嘉,一边向其余的哥哥们提着建议。

“去游乐园嘛。”虽然是具有人气的偶像少年,但其实光光磊磊凡凡嘉嘉年龄都还是很小呢。只不过因为偶像还有自己的功课,平日里都是很忙的,像一般人可以随意去的游乐园娱乐场所他们都很少去,甚至没有时间去。

尤其是九个兄弟都有空闲时间的日子其实很少的,无论是光光还是嘉嘉他们,其实都挺希望和哥哥们一起出去玩的。只不过磊磊平时都是一副成熟的样子有些不好说出口,至于子凡...

傲娇boy,大家都懂得。

“拒绝。难得休息,应该在家里好好呆着,为什么要出去,还是去游乐园这么闹的地方”来自于努力走出房门来到客厅,然而还是走不出家门的谷嘉诚。

“这么热的天出去很麻烦啊”伍嘉成思考着说道,毕竟他们虽然不是很火但到底还是偶像少年团成员。游乐园十分热闹的娱乐场所,如果他们九个人一起去的话,很容易就被人认了出来。被认出来他们身边又没有带经纪人,嘉嘉他们年龄又小,又是惹出什么麻烦就不好了。

每天为自家兄弟操心的“伍妈妈”,虽然他其实也有私心。毕竟这么热的天兄弟们好不容易都在,自然是都想要呆在家里什么的。

“不如来看我走秀怎么样”兴致勃勃的陈泽希起身打算走向房间,开启一段走秀的日常,然后就被粤粤拦了下来。

“不不你克制住你自己..而且你让我们一整天都看你走秀,实在承受不住”彭楚粤表示累感不爱。谷嘉诚深有体会,毕竟陈泽希经常吵的他睡不着觉,导致他和光光直接换了个房间。

而从燃少就一直和陈泽希一个房间的光光表示,完全不感到吵。

老谷表示怀疑泽希是不是给光光洗脑了。


“站站,你的看法呢?”目前泽希老谷小伍粤粤表示不想出门,光光凡凡表示想出门,磊磊嘉嘉正在看电视暂不发表意见,不过应该是偏向于凡凡他们的。于是现在主要就是看肖战的意思了。


“我吗?”肖美人刚刚也一直在和嘉嘉看电视,听见他们的话有些茫然,然后思考了一下看着嘉嘉。


“我听嘉嘉的吧,嘉嘉想要呆在家里还是想去游乐园玩?”


“我也听嘉哥的,嘉哥你想呆在家里还是想去游乐园玩?”


其余哥哥们表示终于知道为什么你们两个最让嘉嘉亲密了,这种时候刷好感度你们两个心机boy。肖战我们看错你了,原本以为你是一个美人结果你原来是皇后类型的吗!


“啊..游乐园虽然想去不过老谷他们说的有道理,很容易被人认出来就很麻烦了。”正当粤粤表示开心的时候,话锋一转“但是难得磊哥你们都在,待在家里有些浪费了...不如,我们去那里吧!”嘉嘉扭过头,看着肖战和赵磊眨眨眼睛,有些类似于撒娇似的说着。


“嗯..也可以啊,那里很安静很舒服”赵磊思考了一下后点点头,跟焉栩嘉表示没问题,他十分愿意。


“嗯挺好的,那里也还有一些书,旁边也还有各种店铺,很方便的。离我们这里也不远”肖战同样表示同意,于是嘉嘉就开心的抱了抱赵磊和站站。


其余哥哥们表示好醋啊!焉栩嘉你一大早上就是抱的肖战和赵磊,现在还是抱他们,我们是空气吗!还有你们说的是什么地方啊,为什么我们没有听懂。


“所以你们说的到底是什么地方,你们是已经通过脑电波告诉我们了吗”郭子凡表示惊恐,看着嘉嘉走过去捏了捏他的脸。哎呀嘉嘉的脸真的好软,捏起来真舒服。


当然很快就被我们的嘉爷表示抗议了。


“我们说的一家猫咪咖啡馆,离我们这里很近。猫咪咖啡馆的老板是我朋友,里面有很多猫咪,而且因为比较隐蔽所以基本没有什么人。我们就没有暴露的危险,旁边也是各种店铺小吃啊什么的”


焉栩嘉一边试图将郭子凡蹂躏自己脸的爪子挡住,一边跟哥哥们解释道。但是貌似并没有什么用,很快就被郭子凡制住并且被夏之光一起夹击了。于是一副生无可恋的眼神看着哥哥们解释。


焉栩嘉是猫控的事情哥哥们是全部都知道的,只不过因为家里养猫很不方便的缘故所以也就都没怎么提。而知道嘉嘉喜欢去猫咪咖啡馆并且陪他去过的就只有赵磊和肖战,所以嘉嘉一说他们两个就明白了。


肖战为什么知道就不说了,赵磊是因为和嘉嘉一直都是一个房间的。而且嘉嘉有什么事情也都会告诉磊磊,毕竟两个人年龄近关系也特别亲啊什么的。磊磊陪嘉嘉去猫咪咖啡馆的次数比站站还要多很多。


“等等为什么我不知道”


“磊磊嘉嘉你们为什么抛弃我,你们忘记了我们的小王子吗!”演戏凡和演戏光开始正式上线,两个人一脸我们之间的爱意没有了吗的眼神看着磊磊和嘉嘉。并且他们盯着肖战,为什么站站你都知道而我们不知道!


“呵呵”嘉嘉磊磊站站表示高冷的笑笑,不予回答。


他们三个不是没有想过告诉凡凡和光光,而是他们两个。在他们去的时候,不是在赖床就是在打游戏,说什么都权当没听见!


至于老谷他们嘛,除了吃饭以外的事情叫他们出门几乎就是不存在的事情。于是嘉嘉他们并没有考虑这种情况。


然后六位哥哥们与磊磊站站的视线就在空中碰撞,产生看不见的火花。


你们两个耍赖,说好的一起呢!结果你们两个就背着我们和嘉嘉偷偷去猫咪咖啡馆!


磊磊和站站毫不示弱,两个人表示他们没有偷偷去,他们都是光明正大的去!而且是他们自己宅在家里面不出去以及完全沉迷于自己的事情,没有听他们说话,不怪他们!


哥哥们全部都喜欢嘉嘉,最开始喜欢嘉嘉的是磊磊。然后磊磊有一次给嘉嘉做完饭后那宠溺的目光不小心就被其余哥哥们捕捉到了,其余哥哥们看着嘉嘉笑的那样子心里面都莫名的有一股醋意。


然后经历过各种思想争斗纠纷什么的,哥哥们发现自己真喜欢上嘉嘉改不了的时候就都认了。然后八个人坐在一起谈了谈,决定一起来追嘉嘉。虽然会有其余七个人很不爽,但总比以后看着嘉嘉和别人在一起的好。


他们甚至偷偷买通了焉晟嘉,让他告诉他们嘉嘉有的时候在家里的情况。奖励就是各种点心游戏。


然而焉栩嘉并不知道。无论是他弟弟被买通还是哥哥们喜欢他的事情他全都不知道,焉栩嘉其实对哥哥们是有好感度,不过他当成了是自己喜欢跟哥哥们撒娇。其余的就都没有意识到了,自然也感受不到哥哥们平时的各种火花什么的。

评论(4)

热度(20)