微墨暮兮

墨兮/秋木 all七cp洁癖不拆不逆 魔道金光瑶.薛洋本命.聂瑶.聂曦瑶. 阴阳师狗崽 沉迷all七无法自拔

【all嘉】晨曦日光

焉栩嘉中心,cp的话大概就是all嘉了x
嘉嘉最小的嘛,日常被哥哥们各种宠溺于是就萌了all嘉的cp了
应该是日常向
all嘉不过应该是偏向磊嘉x因为年龄近各种x
私设众多.ooc严重
如果不嫌弃的话.请继续看下去。



chapter1

在枯落的白杨中间浮并,仿佛细沙挂在树枝,却比细纱还要透明。细细的湿气扑面,掩的双眼之中起了一层薄薄的水雾。

帝都被称为雾霾之市确实是名副其实,一大早城市之间雾气缭绕,有些看不清路人的模样。将面前的窗帘再次拉上,焉栩嘉重新跑到自己的床上,盖住自己的身体抱住身旁的熊娃娃,权当没听见门外哥哥们喊他起床的声音。

由于焉栩嘉昨晚太过于闹腾扰的其余人险些睡不着觉,郭子凡将自己的大宝贝给焉栩嘉抱了一晚上。只不过结果就是,焉栩嘉沉迷于熊,死活不愿意起床。

“我要吸熊!”

焉栩嘉的被子被掀开,看着进来叫他的是性格温和的肖战,立刻抱着熊娃娃,嘟着嘴有些类似于撒娇的在熊娃娃上面蹭了蹭,抬起头看着肖战一副可怜兮兮的样子。

焉栩嘉其实是个猫控,以前经常和弟弟一起去看看猫咪,偶尔还会去一下猫咪咖啡馆。只不过现在出道了,自然没有时间再来养猫,去猫咪咖啡馆的时间也几乎没有了。

于是吸不了猫的嘉嘉决定转改吸熊。

肖战是知道焉栩嘉喜欢猫咪的,毕竟嘉嘉有一次偷偷去猫咪咖啡馆的时候就是被他发现的。

结果就是嘉嘉带着肖战去猫咪咖啡馆吸了一个下午的猫咪,两个人悠闲无比。

话题扯远了,不过因为这些所以肖战看着嘉嘉抱紧这个熊娃娃一副可怜兮兮的样子,就有些不忍心让他起床了。他们也是难得没有活动,可以休息一天,就让嘉嘉再睡一会晚些起来也没什么不好。

只是现在已经早上十点了,哥哥们也是难得休息自然都没有早起,再让嘉嘉睡那就是到中午了。

“嘉嘉,今天做饭的是磊哥,你再不起床东西就被子凡他们吃完了。”于是肖战换了一种方式,用美食来诱惑焉栩嘉,然后就看见小孩瞬间放开熊从床上起来冲向浴室洗漱。

...果然用磊哥做的菜来诱惑嘉嘉的方法,是最有用的。

“嘉嘉,你再起晚点就可以直接吃午饭了”伍嘉成切开面前的火腿,看着跟着肖战出来的焉栩嘉说道。起这么晚待会还怎么吃午饭,于是小伍开启了唠叨模式,对着嘉嘉科普晚起的坏处,以及早起的好处各种。

嘉嘉貌似已经习以为常,所以一脸严肃的点点头,告诉哥哥们自己知道了各种,一副乖孩子的样子。

等等嘉哥你画风有点不对,难道你不是应该捂着耳朵的吗。郭子凡在旁边咬着面包默默吐槽道。

“磊哥.”焉栩嘉偏过头,看着在旁边的赵磊有些类似于撒娇的喊了一声。因为年龄相近,而且宿舍一直是一个房间的缘故,嘉嘉最黏的应该就是赵磊了。

“下次稍微起早点,我给你多做些吃的”赵磊揉了揉焉栩嘉的脑袋,在他耳边轻声说着。将面前已经做好的鸡蛋火腿三明治喂到焉栩嘉嘴中。

“好好好,磊哥你煎的荷包蛋火腿超好吃”

作为吃货的嘉嘉开心极的咬住赵磊喂的三明治,小鸡啄米似的点点头。

...其余的哥哥们决定去练一下自己的厨艺,果然要捉住一个吃货就要先捉住他的胃啊。






评论(10)

热度(26)